Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Почитал,и расстроился... Из-за того,что долгожданный выход откладывается на территории РФ,а это лёгкое разочарование,это душевное смятение.
Шучу. ;)
И не шучу. Очень надеюсь,что миссия в аэропорту будет вырезана в игре для граждан РФ.
Очень жаль,что винтовку СВД я в игре так и не увидел. Зато получить АК,и усатую мину,это теперь не как в 1-й части,вуаля. Напрягаться,и напрягаться,ребята. Они в самом последнем ряду по списку.
В онлайн смог лишь забраться сегодня (по моск. времени в 8.00 утра),так как вчера доступ к нему был закрыт. На "Дэфматче" дают по 100 очков. Не знаю,это подарочные в день выпуска,или так будет всегда? ;)
P.S. А теперь о багах (ошибках) при игре... Четыре раза сегодня меня выкидывало в игре из ПСН. Диск в консоли,жму на соединение,а... выдаёт ошибку. Оказывается (звучит глупо,но...),как только вынул диск,нажал на соединение,и,всё,я в сети. Повторяю,4-е раза,и именно таким способом. (у меня PS 40GB).
О пинге (сигнал). Скорость 24Mbps,но даже она меня не спасает. Много раз падал сигнла в жёлтый,и автоматическая смена серверов мне не помогала. Граждане из США всё "съедают" в команде.)
dzyu:
2AFFALIN:а ты где достал диск? или ты находишся ни в РФ? и да кстати СВД была заявлена на рускоязычном сайте MW2!
Да,в данный момент,не на территории РФ. Миссия в аэропорту не вырезана для граждан ЕС. В игре,как только начнёте играть на прохождение,предложат отключить "плохое".
P.S. Брошу пять копеек о пропагандизме террора...
Если обзавестись специализацией "международник",сразу всё станет понятно,особенно о теории "выживания". А вообще,понимаю всех,как владельцев консоли. Но,ничего не поделаешь. Ещё немного терпения,и игра будет в руках фанов РФ. ;)
P.S. Американцы/англосаксы молодцы,умеют передавать своё настроение к истории этой страны,и неподдельную любовь к этой России... даже в играх.
Они делают плохо. Плохо будет наказано,рано,или чуть-чуть позже.)
Если таможенные законы РФ позволяют принимать видео-, игровую продукцию по почте из ЕС (стран ЕС),то... желаю успехов.)
Игра клёвая. Бриллиант.)
P.S. Наклепал уже 26 единиц к званию,аксессуаров к оружию,и кучку перков.)
AFFALIN:
Если таможенные законы РФ позволяют принимать видео-, игровую продукцию по почте из ЕС (стран ЕС),то... желаю успехов.)
Игра клёвая. Бриллиант.)
P.S. Наклепал уже 26 единиц к званию,аксессуаров к оружию,и кучку перков.)
разрешены конечно)