Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
Значит мы с лидером клана мыслим одинаково)
великие ума мыслят одинаково ©
Serge:
Смог:
ШУРАВИ
Dark LegiON:
По англ Ghosts of komunisn? пля а как по англ комунизмGrimNero:
Dark LegiON:
Главное чтоб не а?а?изма ^_^ кхм о чем это мы?
)) а это мы о названии клана, так как вам "призраки коммунизма" пугающе правда?))
* Ш У Р А В И *
Смог:
ШУРАВИ
Dark LegiON:
По англ Ghosts of komunisn? пля а как по англ комунизмGrimNero:
Dark LegiON:
Главное чтоб не а?а?изма ^_^ кхм о чем это мы?
)) а это мы о названии клана, так как вам "призраки коммунизма" пугающе правда?))
показалось на миг что ЖУРАВЛИ )
НУ ЧЕ МОНА И * Ж У Р А В Л И * ))))))) А МОНА И * П И О Н Е Р Ы *
NYC:
NYC:
Итак, доброго времени суток всем. Не так давно я со спокойной душой вышел из клана РОССИЯ (respect!!!) и готовлю новый клан, который пополнит ряды ру - кланов среди всего мира.
Мои условия: главное, чтобы ты прилично играл в большую часть спец - заданий, более - менее знал карты, хотел и желал добиться больших успехов в боях и возможно, подняться по военно - карьерной лестнице.
По поводу гарнитуры, я особо не переживаю, потому что игрока без гарнитуры и так можно направлять куда надо, и так же остерегать. Конечно, хотелось бы, что бы со временем гарнитура появилась у всех будущих клановцев.
Ближе к делу.
Этап 1: придумываем название для будущего клана, броское, но не слишком пафосное. Лаконично, по военному.
Прием идей будет идти до Пятницы и в Субботу я выбиру 5 лучших названий, а в Воскресенье будет известно окончательное название клана.
Соответственно, со следующего Понедельника будет проходить Этап 2 - это уже непосредственный набор бойцов в клан.
Все идеи будут рассматриваться каждый день вплоть до Пятницы после 20:00 по московскому времени.
Удачи господа!
Ребята, придумываем - придумываем. Включаем креатив!
НУ ЧЕ МОНА И * Ж У Р А В Л И * ))))))) А МОНА И * П И О Н Е Р Ы * ТЕ КАК
Yaroman:
STAlinCLAN
Можно ещё и Red October...
Чёто вас не туда с названием несёт.
DAM_B_TbIKBY:
Yaroman:
STAlinCLAN
Точно подмечено. Господа, вас что (некоторых) прошлое советское наследие беспокоит или тревожит? Живете вы в РФ, время настоящее - придумывайте более не - советские названия. Пока что, предложения двух людей меня более менее устраивают.
Поэтому, придумываем и придумываем. Все кто уже заходил и кто зайдет еще - придумываем еще.
С уважением, mattka1985!
NYC:
DAM_B_TbIKBY:
Yaroman:
STAlinCLAN
Точно подмечено. Господа, вас что (некоторых) прошлое советское наследие беспокоит или тревожит? Живете вы в РФ, время настоящее - придумывайте более не - советские названия. Пока что, предложения двух людей меня более менее устраивают.
Поэтому, придумываем и придумываем. Все кто уже заходил и кто зайдет еще - придумываем еще.
С уважением, mattka1985!
мне вот это нравится Russian Еternal
можно ещё Витязи,Вымпел или Монолит
Пожиратели матрешек
Лось Вегас
Камышовые коты
Альфа GotPS3
PSNation
Загорелые Северяне
Сучья