Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
17 марта 2009 года в 14:24

Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.

Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.

P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:

EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!

17 марта 2009 года в 21:28

wariors of cox xD

ILI cox owners xD siuciu

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 марта 2009 года в 21:30

Значит мы с лидером клана мыслим одинаково)

великие ума мыслят одинаково ©

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 23:22

Serge:

Смог:

ШУРАВИ

Dark LegiON:

По англ Ghosts of komunisn? пля а как по англ комунизмGrimNero:

Dark LegiON:

Главное чтоб не а?а?изма ^_^ кхм о чем это мы?

)) а это мы о названии клана, так как вам "призраки коммунизма" пугающе правда?))

* Ш У Р А В И *

Смог:

ШУРАВИ

Dark LegiON:

По англ Ghosts of komunisn? пля а как по англ комунизмGrimNero:

Dark LegiON:

Главное чтоб не а?а?изма ^_^ кхм о чем это мы?

)) а это мы о названии клана, так как вам "призраки коммунизма" пугающе правда?))

показалось на миг что ЖУРАВЛИ )

НУ ЧЕ МОНА И * Ж У Р А В Л И * ))))))) А МОНА И * П И О Н Е Р Ы *

NYC:

NYC:

Итак, доброго времени суток всем. Не так давно я со спокойной душой вышел из клана РОССИЯ (respect!!!) и готовлю новый клан, который пополнит ряды ру - кланов среди всего мира.

Мои условия: главное, чтобы ты прилично играл в большую часть спец - заданий, более - менее знал карты, хотел и желал добиться больших успехов в боях и возможно, подняться по военно - карьерной лестнице.

По поводу гарнитуры, я особо не переживаю, потому что игрока без гарнитуры и так можно направлять куда надо, и так же остерегать. Конечно, хотелось бы, что бы со временем гарнитура появилась у всех будущих клановцев.

Ближе к делу.

Этап 1: придумываем название для будущего клана, броское, но не слишком пафосное. Лаконично, по военному.

Прием идей будет идти до Пятницы и в Субботу я выбиру 5 лучших названий, а в Воскресенье будет известно окончательное название клана.

Соответственно, со следующего Понедельника будет проходить Этап 2 - это уже непосредственный набор бойцов в клан.

Все идеи будут рассматриваться каждый день вплоть до Пятницы после 20:00 по московскому времени.

Удачи господа!

Ребята, придумываем - придумываем. Включаем креатив!

НУ ЧЕ МОНА И * Ж У Р А В Л И * ))))))) А МОНА И * П И О Н Е Р Ы * ТЕ КАК

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 23:36

STAlinCLAN

Можно ещё и Red October...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 марта 2009 года в 00:05

Yaroman:

STAlinCLAN

Чёто вас не туда с названием несёт.

+1 0   -1 0
NYC
10646
18 марта 2009 года в 13:52

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

STAlinCLAN

Точно подмечено. Господа, вас что (некоторых) прошлое советское наследие беспокоит или тревожит? Живете вы в РФ, время настоящее - придумывайте более не - советские названия. Пока что, предложения двух людей меня более менее устраивают.

Поэтому, придумываем и придумываем. Все кто уже заходил и кто зайдет еще - придумываем еще.

С уважением, mattka1985!

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 14:09

NYC:

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

STAlinCLAN

Точно подмечено. Господа, вас что (некоторых) прошлое советское наследие беспокоит или тревожит? Живете вы в РФ, время настоящее - придумывайте более не - советские названия. Пока что, предложения двух людей меня более менее устраивают.

Поэтому, придумываем и придумываем. Все кто уже заходил и кто зайдет еще - придумываем еще.

С уважением, mattka1985!

мне вот это нравится Russian Еternal

можно ещё Витязи,Вымпел или Монолит

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 марта 2009 года в 14:19

USSR Warriors или Red Killers

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas