Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
На 3й странице писал ^^vitamin:
RedKILL
По теме Rasus Insania - чистое безумие ^^ лат.
Intro:
Unstoppable Patriots
или просто Patriots
просто Патриотс занет 100% и вопше непойму почему вы хотите писать на англиском? В нашем клане и название и клантаг написаны по русски.
DAM_B_TbIKBY:
Intro:
Unstoppable Patriots
или просто Patriots
просто Патриотс занет 100% и вопше непойму почему вы хотите писать на англиском? В нашем клане и название и клантаг написаны по русски.
а ты думаешь по русски много кто читать умеет из инностранцев???да ни кто не поймёт что ты по русски напишешь и что это будт означать!!!
green day:
DAM_B_TbIKBY:
Intro:
Unstoppable Patriots
или просто Patriots
а ты думаешь по русски много кто читать умеет из инностранцев???да ни кто не поймёт что ты по русски напишешь и что это будт означать!!!
А мне это и не нужно я не собираюсь американским кланам доказывать свою крутизну только русским, во первых иза разнецы в пинге во вторых куда интересней слышать когда на тебя по русски матерятся.
ну а в третих сколько раз играли всегда заграничные ребята знали что мы клан русский, =РУС= РОССИЯ, микрофон всё ставит на свои места.
toshka95:
PampersActiveBabyRUS [PABR]
будь посерьезнее. какие могут быть памперсы? права на них и так есть у производителя, рекламируют их часто... и это совсем другая история.
В целом - пиши дельный креатив, а не всякую дрянь!
NYC:
toshka95:
PampersActiveBabyRUS [PABR]
будь посерьезнее. какие могут быть памперсы? права на них и так есть у производителя, рекламируют их часто... и это совсем другая история.
В целом - пиши дельный креатив, а не всякую дрянь!
чего ты ждал от детей.