Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
Dobertank:
toshka95:
кошмар, ир в икает при виде такого сменника с владивостока...
Не понял?)
NYC:
Молодец Intro. Грамотно,цельно и без всяких обид отвечаешь людям. Все таки я выберу лучшие названия, но то что идентификация будущего клана будет на международном языке - пускай никто не сомневается. Я сам жил 5 лет в США, и так же как и РФ, к примеру, есть среди американцев и отличные люди, и говно.
Спасибо заранее!
Это точно, во всех странах есть хорошие люди, есть полное дерьмо.
Хорошей вам игры в новом клане!
Intro:
NYC:
Молодец Intro. Грамотно,цельно и без всяких обид отвечаешь людям. Все таки я выберу лучшие названия, но то что идентификация будущего клана будет на международном языке - пускай никто не сомневается. Я сам жил 5 лет в США, и так же как и РФ, к примеру, есть среди американцев и отличные люди, и говно.
Спасибо заранее!
Это точно, во всех странах есть хорошие люди, есть полное дерьмо.
Хорошей вам игры в новом клане!
Ты бы не хотел присоединиться в будущий клан? На следующей неделе набор в клан. Был бы у нас в клане военным пресс - аташе по связям с общественностью :))))
Спасибо за напутствие! И тебе удачи во всех делах!
Intro:
DAM_B_TbIKBY:
Вот так вы живя в России. Обажаите Америку ебать капать, слов других нет на вас.
Че за бред? Ты вообще читашь посты, прежде чем на них отвечать? Где было сказано про америку? С таким же успехом я могу сказать что живя в германии ты любишь фашистов и целуешь портрет гитлера на ночь. Это будет такая же ничем не обоснованная хрень.
Я обожаю свою родину! А америкосы... Захотят нашей крови? Умоются своей. Захотят нормальных отношений с Россией? Почему бы и нет.
P.S. Историческая справка - английский язык первоначально пошел из Англии, а не США.
Смог:
Ну а че ж ты в РОССИИ живешь дуй на запад, а может тебе нравятся еще и западное извращение которое к нам от туда и перекочевало педики, эмо и другая херата и Боичку Моисеева ты любишь............... уверен, что нет, так бери и пиши на русском, пусть изучают все янки наш язык, так как жопу мы им всегда надерем.......... !!!!!!!
Смог, ты знаешь русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебя же никто не заставляет писать по-английски здесь на форуме, потому что он русскоязычный.
Если будет русскоязычный сервак киллзоуна, вполне можно писать по-русски.
Но рассчитывать на международном сервере что америкосы будут учить русский, чтобы прочитать название твоего клана, это наивно и глупо. Ты бы стал например учить японский, чтобы прочитать название японского клана? Че то я очень сомневаюсь.
Ты в КЗ2 играл в инете? Думаю нет, в инете куча кз2 серверов где серваки названы по русски и играют там восновном русскоговоряшие люди. Американцы русский учить не будут а вот вы с большим рвением хотите назвать клан по англиски это мне не понятно, к чему эта справка про англиский, людше напиши откуда русский произошол, зачем мне читать название клана??? Я и так пойму ребята из азии и мне етого хватить. У меня дома немецкая каска с второй мировой я ей восхищяюсь это часть истории, что с тово? Мой клан РОССИЯ =РУС= и я горжусь тем что успел зацепить такое название, не то что =RU$= 
Мне кажется название клана нужно англ. что-бы буржуям понятно было но с русским смыслом.
Dark LegiON:
Мне кажется название клана нужно англ. что-бы буржуям понятно было но с русским смыслом.
Ну так клан он не для буржуев создает...Им то зачем знать че написано...Вон недавно видел клан китайцев 4 ироглифа (видно для себя создавали)!
toshka95:
Dark LegiON:
Ну так клан он не для буржуев создает...Им то зачем знать че написано...Вон недавно видел клан китайцев 4 ироглифа (видно для себя создавали)!
правильно толкуешь. толк есть.
NYC:
Ты бы не хотел присоединиться в будущий клан? На следующей неделе набор в клан. Был бы у нас в клане военным пресс - аташе по связям с общественностью :))))
Я с удовольствием, только попозже. Я киллзоун пока не взял. Позже куплю, потренирусь чтобы соответствовать уровню клана. Тогда жди заявку ;)
А по связям с общественностью могу уже сейчас по мере возможности участвовать.
DAM_B_TbIKBY:
Ты в КЗ2 играл в инете? Думаю нет, в инете куча кз2 серверов где серваки названы по русски и играют там восновном русскоговоряшие люди. Американцы русский учить не будут а вот вы с большим рвением хотите назвать клан по англиски это мне не понятно, к чему эта справка про англиский, людше напиши откуда русский произошол, зачем мне читать название клана??? Я и так пойму ребята из азии и мне етого хватить. У меня дома немецкая каска с второй мировой я ей восхищяюсь это часть истории, что с тово? Мой клан РОССИЯ =РУС= и я горжусь тем что успел зацепить такое название, не то что =RU$=
Нет, не играл. Про русские серваки я уже написал. Ты опять начинаешь отвечать на пост прежде чем его прочитаешь до конца.
Пойми, нет РВЕНИЯ называть клан по-английски. Это просто выбор. Не нужно на этом зацикливаться. По любому это выбор создателя клана. Это нужно просто принять. Так же как и название твоего клана.
Восхищаться каской по моему это тупняк, такой же как например восхищаться солдатскими портянками. Восхищаться надо подвигом наших дедов, которые прошли через такое, что нам даже не снилось.
То что ты гордишься названием клана. как я уже написал, это твой выбор, и твое полное право как его создателя. Просто уважай такие же права других людей, тогда будут уважать твои.
toshka95:
Тут фишка не в том, для себя или не для себя. Создание клана изначально предполагает что он создан для группы людей. Фишка в том, хочет ли создатель клана чтобы название клана несло какую-то информацию для других людей. Если да, оно должно быть максимально понятно всем, а это в данном случае достигается с использованием международного языка.
А если просто так, никакой информации название клана не дожно нести, тогда его можно просто назвать, "12345" например.
toshka95:
Dark LegiON:
+1
Intro:
NYC:
Я с удовольствием, только попозже. Я киллзоун пока не взял. Позже куплю, потренирусь чтобы соответствовать уровню клана. Тогда жди заявку ;)
А по связям с общественностью могу уже сейчас по мере возможности участвовать.DAM_B_TbIKBY:
Нет, не играл. Про русские серваки я уже написал. Ты опять начинаешь отвечать на пост прежде чем его прочитаешь до конца.
Пойми, нет РВЕНИЯ называть клан по-английски. Это просто выбор. Не нужно на этом зацикливаться. По любому это выбор создателя клана. Это нужно просто принять. Так же как и название твоего клана.
Восхищаться каской по моему это тупняк, такой же как например восхищаться солдатскими портянками. Восхищаться надо подвигом наших дедов, которые прошли через такое, что нам даже не снилось.
То что ты гордишься названием клана. как я уже написал, это твой выбор, и твое полное право как его создателя. Просто уважай такие же права других людей, тогда будут уважать твои.
toshka95:
Тут фишка не в том, для себя или не для себя. Создание клана изначально предполагает что он создан для группы людей. Фишка в том, хочет ли создатель клана чтобы название клана несло какую-то информацию для других людей. Если да, оно должно быть максимально понятно всем, а это в данном случае достигается с использованием международного языка.
А если просто так, никакой информации название клана не дожно нести, тогда его можно просто назвать, "12345" например.
. Есть такой тип людей на свете, которые не имея полного представления вливаются в тему и базарят не понять о чём так вот ты из этой группы людей. Купи сперва Кз2 а потом в тему вкатывай.
вот вы пацпны тут устроили)) если кто то по мнению кого то пишет какую то ХРЕНЬ, да просто не реагируйте на это.... а то тело (которое пишнт по мнению кого то ХРЕНЬ) все поймет. Вы обсуждаете то, что бы навалять америкосам.... а на самом деле готовыв навалять друг другу. это не правильно как то...