Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
Intro:
DAM_B_TbIKBY:
Вот так вы живя в России. Обажаите Америку ебать капать, слов других нет на вас.
Че за бред? Ты вообще читашь посты, прежде чем на них отвечать? Где было сказано про америку? С таким же успехом я могу сказать что живя в германии ты любишь фашистов и целуешь портрет гитлера на ночь. Это будет такая же ничем не обоснованная хрень.
Я обожаю свою родину! А америкосы... Захотят нашей крови? Умоются своей. Захотят нормальных отношений с Россией? Почему бы и нет.
P.S. Историческая справка - английский язык первоначально пошел из Англии, а не США.
Смог:
Ну а че ж ты в РОССИИ живешь дуй на запад, а может тебе нравятся еще и западное извращение которое к нам от туда и перекочевало педики, эмо и другая херата и Боичку Моисеева ты любишь............... уверен, что нет, так бери и пиши на русском, пусть изучают все янки наш язык, так как жопу мы им всегда надерем.......... !!!!!!!
Смог, ты знаешь русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебя же никто не заставляет писать по-английски здесь на форуме, потому что он русскоязычный.
Если будет русскоязычный сервак киллзоуна, вполне можно писать по-русски.
Но рассчитывать на международном сервере что америкосы будут учить русский, чтобы прочитать название твоего клана, это наивно и глупо. Ты бы стал например учить японский, чтобы прочитать название японского клана? Че то я очень сомневаюсь.
Ты вооще сам читаешь то, к это не к тебе адресованно !!!! Бред какой то да называйтесь хоть на чеченском мне пофиг !!! Но запомните народ который не уважает свою историю гиблый народ !!!!
DAM_B_TbIKBY:
Intro:
DAM_B_TbIKBY:
Вот так вы живя в России. Обажаите Америку ебать капать, слов других нет на вас.
Че за бред? Ты вообще читашь посты, прежде чем на них отвечать? Где было сказано про америку? С таким же успехом я могу сказать что живя в германии ты любишь фашистов и целуешь портрет гитлера на ночь. Это будет такая же ничем не обоснованная хрень.
Я обожаю свою родину! А америкосы... Захотят нашей крови? Умоются своей. Захотят нормальных отношений с Россией? Почему бы и нет.
P.S. Историческая справка - английский язык первоначально пошел из Англии, а не США.
Смог:
Ну а че ж ты в РОССИИ живешь дуй на запад, а может тебе нравятся еще и западное извращение которое к нам от туда и перекочевало педики, эмо и другая херата и Боичку Моисеева ты любишь............... уверен, что нет, так бери и пиши на русском, пусть изучают все янки наш язык, так как жопу мы им всегда надерем.......... !!!!!!!
Смог, ты знаешь русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебя же никто не заставляет писать по-английски здесь на форуме, потому что он русскоязычный.
Если будет русскоязычный сервак киллзоуна, вполне можно писать по-русски.
Но рассчитывать на международном сервере что америкосы будут учить русский, чтобы прочитать название твоего клана, это наивно и глупо. Ты бы стал например учить японский, чтобы прочитать название японского клана? Че то я очень сомневаюсь.
Ты в КЗ2 играл в инете? Думаю нет, в инете куча кз2 серверов где серваки названы по русски и играют там восновном русскоговоряшие люди. Американцы русский учить не будут а вот вы с большим рвением хотите назвать клан по англиски это мне не понятно, к чему эта справка про англиский, людше напиши откуда русский произошол, зачем мне читать название клана??? Я и так пойму ребята из азии и мне етого хватить. У меня дома немецкая каска с второй мировой я ей восхищяюсь это часть истории, что с тово? Мой клан РОССИЯ =РУС= и я горжусь тем что успел зацепить такое название, не то что =RU$=
КРАСАВА Я С ТОБОЙ !!!! РОССИЯ В ПЕРЕД !!! КАКУЮТО ЧУШЬ НЕСУТ!!! и вск тут !!! не возьмут нас в клан да и пофиг новый сами сделаем из нормальных патриотов своей страны а не из демократов в кавычуах
ппц, топ клана затёрли с постами, а хрень какую-то флудерную, в него переименовали... или я чего-то не понял?
DoomedKnight:
ппц, топ клана затёрли с постами, а хрень какую-то флудерную, в него переименовали... или я чего-то не понял?
Не боись. Я сФитц Чивелом поговорю, чтобы в Пятницу стер этот пост. И создам уже новый, именно касаемый только нашего клана. Все будет ок!