Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
Gryaznulya:
вот вы пацпны тут устроили)) если кто то по мнению кого то пишет какую то ХРЕНЬ, да просто не реагируйте на это.... а то тело (которое пишнт по мнению кого то ХРЕНЬ) все поймет. Вы обсуждаете то, что бы навалять америкосам.... а на самом деле готовыв навалять друг другу. это не правильно как то...
Что бы кому то навалять, надо сперва научиться играть.
DAM_B_TbIKBY:
Gryaznulya:
вот вы пацпны тут устроили)) если кто то по мнению кого то пишет какую то ХРЕНЬ, да просто не реагируйте на это.... а то тело (которое пишнт по мнению кого то ХРЕНЬ) все поймет. Вы обсуждаете то, что бы навалять америкосам.... а на самом деле готовыв навалять друг другу. это не правильно как то...
Что бы кому то навалять, надо сперва научиться играть.
да я не об этом братишка... я про то что вы разжигаете события совсеб без почвы и совершенно по пустякам... это форум, здесть в меру правил можно писать все что угодно и само собой кто угодно... КОРОЧЕ ЗАБЕЙТЕ!!! я хотел сказать чтоб вы не ругались, хотя бы по таким пустякам 
да и по поводу названия. Америкосы естенно верят в то что мы до сих пор коммунисты, может чтонить про коммунистов придумать? их это на верника очень взбесит. (они типа не навидят их)
Intro:
NYC:
Ты бы не хотел присоединиться в будущий клан? На следующей неделе набор в клан. Был бы у нас в клане военным пресс - аташе по связям с общественностью :))))
Спасибо за напутствие! И тебе удачи во всех делах!
Я с удовольствием, только попозже. Я киллзоун пока не взял. Позже куплю, потренирусь чтобы соответствовать уровню клана. Тогда жди заявку ;)
А по связям с общественностью могу уже сейчас по мере возможности участвовать.
Отлично. Как приобретешь - сразу в бой. Насчет жестких правил по отношению к игроку я изначально не устанавливал, так что тренировки сможешь спокойно проходить на нашем будущем сервере, как говориться, со своими ребятами. В любое время. Всю тактику, стратегию, изучение карт и лучших огневых позиций - все тебе помогу и ребята, я думаю тоже. Тем более, свой сервер, никакого мяса, размеренно и тактично будешь набирать опыт. Скажу тебе сразу, что первый месяц никаких вылазок на другие кланы не будет. Необходима тренировка и командная сплоченая работа. Плюс еще разобраться в часовых поясах, у кого как со временем и делами будет. Все успеем.
И еще одно. Тебя я офицером точно сделаю. Будешь иметь некоторые привелегии, людей в клан набирать параллельно мне.
Успехов тебе!
GhostLIFE:
Bear Must Die как вам ?? ^^
Загляни в Пред - Итоговую страницу, там увидишь названия будущего клана. Список уже готов на Субботу.
DAM_B_TbIKBY:
. Есть такой тип людей на свете, которые не имея полного представления вливаются в тему и базарят не понять о чём так вот ты из этой группы людей. Купи сперва Кз2 а потом в тему вкатывай.
Устная преда за оверквотинг
Может быть PainKillers???
я новичек) но если все будет нормик,то можите иметь меня ввиду как нового члена команды)
don_Pedra
да и чего мы все Kill да Killer.... можно веть назвать клан в память кокогонить Русского деятеля. На пример в память Юрия Гагарина, его веть знает весь мир. Точно !!! GAGARIN
Gryaznulya:
да и чего мы все Kill да Killer.... можно веть назвать клан в память кокогонить Русского деятеля. На пример в память Юрия Гагарина, его веть знает весь мир. Точно !!! GAGARIN
А можно Djugashvilli