Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.
Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.
Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.
P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:
EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!
Andrеyz_:
Gryaznulya:
да и чего мы все Kill да Killer.... можно веть назвать клан в память кокогонить Русского деятеля. На пример в память Юрия Гагарина, его веть знает весь мир. Точно !!! GAGARIN
А можно Djugashvilli
ну это уже не мне решать, я просто предложил))) но вообще мне кажеться это название должно быть очень эфективным, Гагарин был первооткрывателем.
Gryaznulya:
Andrеyz_:
Gryaznulya:
да и чего мы все Kill да Killer.... можно веть назвать клан в память кокогонить Русского деятеля. На пример в память Юрия Гагарина, его веть знает весь мир. Точно !!! GAGARIN
А можно Djugashvilli
ну это уже не мне решать, я просто предложил))) но вообще мне кажеться это название должно быть очень эфективным, Гагарин был первооткрывателем.
Ну можно PUTIVOVA
SANLOCKklon:
microb:
А я бы назвал. МАЛЫШИ
дабл акк
Пусть проявит себя,тогда и забаню.
Lance:
SANLOCKklon:
microb:
А я бы назвал. МАЛЫШИ
дабл акк
Пусть проявит себя,тогда и забаню.
кстати ланс
сходи сюда http://www.gotps3.ru/forum/topic/297/54/#comment423243
SANLOCKklon:
microb:
А я бы назвал. МАЛЫШИ
дабл акк
если честно,то твой тоже))
DAM_B_TbIKBY:
. Есть такой тип людей на свете, которые не имея полного представления вливаются в тему и базарят не понять о чём так вот ты из этой группы людей. Купи сперва Кз2 а потом в тему вкатывай.
Знаешь, есть два типа людей, те которые считают что людей можно разделить на два типа людей, и те которые с ними не согласны :)
Тыква, не строй из себя философа. Это не твое амплуа ;)
NYC:
Отлично. Как приобретешь - сразу в бой. Насчет жестких правил по отношению к игроку я изначально не устанавливал, так что тренировки сможешь спокойно проходить на нашем будущем сервере, как говориться, со своими ребятами. В любое время. Всю тактику, стратегию, изучение карт и лучших огневых позиций - все тебе помогу и ребята, я думаю тоже. Тем более, свой сервер, никакого мяса, размеренно и тактично будешь набирать опыт. Скажу тебе сразу, что первый месяц никаких вылазок на другие кланы не будет. Необходима тренировка и командная сплоченая работа. Плюс еще разобраться в часовых поясах, у кого как со временем и делами будет. Все успеем.
И еще одно. Тебя я офицером точно сделаю. Будешь иметь некоторые привелегии, людей в клан набирать параллельно мне.
Успехов тебе!
Супер! Как возму игру, сразу к вам ;)