Killzone 2 | Clan
Этап 2. Набор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
17 марта 2009 года в 14:24

Продолжается второй этап - набор в клан, который закончится в эту Пятницу. Всем кто опоздает, прошу не беспокоиться, так как это просто официальные 5 дней, но набор будет продолжаться и далее. Я никого не гоню, как говорится.

Еще один немаловажный момент! Здесь отписывайтесь только по поводу ВСТУПЛЮ/НЕ ВСТУПЛЮ. Мне не нужны какие либо философские размышления или просто - напросто засор эфира. Ок? Зашли сюда, отписались ХОЧУ ВСТУПИТЬ или НЕТ.

P.S.: Также хочу обратить внимание на то,что не только я могу вести набор в клан. Вот ники в PSN некоторых офицеров, которые могут вести набор:

EXPLOSION и pioner2008. Можете смело обращаться к ним!

19 марта 2009 года в 18:18

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

Unstoppable Patriots

или просто Patriots

просто Патриотс занет 100% и вопше непойму почему вы хотите писать на англиском? В нашем клане и название и клантаг написаны по русски.

Про 100% не понятно что ты написал. Пиши слова нормально.

Про английский. Есть большая вероятность что клан будет играть с кланами из других стран. И тут мне кажется для нормальной идентификации нужно писать по-английски. Сам подумай, каково играть например с кланом ロシアの一族 ? А это просто "клан россия" написано по-японски. Так вот для большинства стран русские буквы выглядят таким же бредом. Так что дело не в крутизне, дело в том, чтобы клан был узнаваем для всех игроков в мире, особенно если он покажет себя с лучшей стороны.

+1 0   -1 0
NYC
10646
19 марта 2009 года в 20:04

Intro:

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

Unstoppable Patriots

или просто Patriots

просто Патриотс занет 100% и вопше непойму почему вы хотите писать на англиском? В нашем клане и название и клантаг написаны по русски.

Про английский. Есть большая вероятность что клан будет играть с кланами из других стран. И тут мне кажется для нормальной идентификации нужно писать по-английски. Сам подумай, каково играть например с кланом ロシアの一族 ? А это просто "клан россия" написано по-японски. Так вот для большинства стран русские буквы выглядят таким же бредом. Так что дело не в крутизне, дело в том, чтобы клан был узнаваем для всех игроков в мире, особенно если он покажет себя с лучшей стороны.

И в этом есть доля правды. Английский язык признан и является мировым языком. Также и распозновательным. Большинство аннотаций,брошюр, сопроводительных документов заведомо проводятся на английском.

В целом, рациональное предложение - идентифицировать себя и подавать себя не только в РФ и странах бывшего СССР, но и на весь мир.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 марта 2009 года в 20:09

Intro:

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

Unstoppable Patriots

или просто Patriots

Вот так вы живя в России. Обажаите Америку ебать капать, слов других нет на вас.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
19 марта 2009 года в 20:57

Russian Federation ? Или есть такой уже..

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 00:26

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

Unstoppable Patriots

или просто Patriots

Вот так вы живя в России. Обажаите Америку ебать капать, слов других нет на вас.

Да братело все правильно, подавай им английский веми признанный, да то они и тупят, что у них души нет в языке, у нас одно слово может значит многое и как его произнесешь так и понимется, РУССКИЙ НАРОД ВЕЛИКИЙ НАРОД ,А РУССКИЙ ЯЗЫК ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БУДЕТ САМЫМ ПРИЯТНЫМ И ОДУХОТВОРЕННЫМ, не зря все величайшие произведения рождались на русском языке !!!!!! В перед РОССИЯ !!!!

NYC:

Intro:

DAM_B_TbIKBY:

Intro:

Unstoppable Patriots

или просто Patriots

И в этом есть доля правды. Английский язык признан и является мировым языком. Также и распозновательным. Большинство аннотаций,брошюр, сопроводительных документов заведомо проводятся на английском.

В целом, рациональное предложение - идентифицировать себя и подавать себя не только в РФ и странах бывшего СССР, но и на весь мир.

Ну а че ж ты в РОССИИ живешь дуй на запад, а может тебе нравятся еще и западное извращение которое к нам от туда и перекочевало педики, эмо и другая херата и Боичку Моисеева ты любишь............... уверен, что нет, так бери и пиши на русском, пусть изучают все янки наш язык, так как жопу мы им всегда надерем.......... !!!!!!!

* РУС ШТОРМ *

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 01:06

NYC:

toshka95:

PampersActiveBabyRUS [PABR]

будь посерьезнее. какие могут быть памперсы? права на них и так есть у производителя, рекламируют их часто... и это совсем другая история.

В целом - пиши дельный креатив, а не всякую дрянь!

Я б лично играл под таким))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 марта 2009 года в 01:12

toshka95:

кошмар, ир в икает при виде такого сменника с владивостока...

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 11:46

DAM_B_TbIKBY:

Че за бред? Ты вообще читашь посты, прежде чем на них отвечать? Где было сказано про америку? С таким же успехом я могу сказать что живя в германии ты любишь фашистов и целуешь портрет гитлера на ночь. Это будет такая же ничем не обоснованная хрень.

Я обожаю свою родину! А америкосы... Захотят нашей крови? Умоются своей. Захотят нормальных отношений с Россией? Почему бы и нет.

P.S. Историческая справка - английский язык первоначально пошел из Англии, а не США.

Смог:

Ну а че ж ты в РОССИИ живешь дуй на запад, а может тебе нравятся еще и западное извращение которое к нам от туда и перекочевало педики, эмо и другая херата и Боичку Моисеева ты любишь............... уверен, что нет, так бери и пиши на русском, пусть изучают все янки наш язык, так как жопу мы им всегда надерем.......... !!!!!!!

Смог, ты знаешь русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебя же никто не заставляет писать по-английски здесь на форуме, потому что он русскоязычный.

Если будет русскоязычный сервак киллзоуна, вполне можно писать по-русски.

Но рассчитывать на международном сервере что америкосы будут учить русский, чтобы прочитать название твоего клана, это наивно и глупо. Ты бы стал например учить японский, чтобы прочитать название японского клана? Че то я очень сомневаюсь.

+1 0   -1 0
NYC
10646
20 марта 2009 года в 12:08

Intro:

DAM_B_TbIKBY:

Че за бред? Ты вообще читашь посты, прежде чем на них отвечать? Где было сказано про америку? С таким же успехом я могу сказать что живя в германии ты любишь фашистов и целуешь портрет гитлера на ночь. Это будет такая же ничем не обоснованная хрень.

Я обожаю свою родину! А америкосы... Захотят нашей крови? Умоются своей. Захотят нормальных отношений с Россией? Почему бы и нет.

P.S. Историческая справка - английский язык первоначально пошел из Англии, а не США.

Смог:

Смог, ты знаешь русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Тебя же никто не заставляет писать по-английски здесь на форуме, потому что он русскоязычный.

Если будет русскоязычный сервак киллзоуна, вполне можно писать по-русски.

Но рассчитывать на международном сервере что америкосы будут учить русский, чтобы прочитать название твоего клана, это наивно и глупо. Ты бы стал например учить японский, чтобы прочитать название японского клана? Че то я очень сомневаюсь.

Молодец Intro. Грамотно,цельно и без всяких обид отвечаешь людям. Все таки я выберу лучшие названия, но то что идентификация будущего клана будет на международном языке - пускай никто не сомневается. Я сам жил 5 лет в США, и так же как и РФ, к примеру, есть среди американцев и отличные люди, и говно.

Спасибо заранее!

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 12:16

а мне очень нравится слово Орда (Horde) символично и грозно звучит. А главное коротко, и в тэг влазит)

либо Нас Рать )))

+1 0   -1 0