PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ctsk:
Кто нибудь настраивал интернет в PS3 с "ИНТЕРСВЯЗЬю" ?Актуальная тема, тоже подключил Интерсвязь, но через роутер Wi-Fi. Сейчас бьюсь как роутер настроить.
(БЕЗЛИМИТ)
Помогите, плиз, если можно подробнее...
А вообще раньше через комп подключал, то все настройки по умолчанию настраивается. И ПС3 сама все нашла, проблем не было.
Все настроил, нужно было только обновить прошу и все автоматом подключилось. :)
ctsk:
Спасибо, а какой роутер посоветуете.
Или без разницы?
Если хочешь через провода подключить, то бери как у Лехи74, а если провода не хватает, то через Wi-Fi Asus WL-500 GP. Кстати у Интерсвязи он стоит 3000 руб. с установкой, а в магазине стоит около 4550 руб.
Земляки, я сменил провайдера, теперь продаю за 800 рублей Wireless ADSL2+ Router D-Link DSL-2600U (4 месяца юзал, еще на гарантии), если у кого проблемы могу помочь с настройкой по месту. Пишите в личку телефоны, продам первому оставившему свой телефон :)
П.С. комплектность полная: каробка, документы, диск, провада. Цвет белый.
еси кому нужно приобрести дисконы и еси у вас в городе дороговастенько то вот сайтик мвидео.ру выбираете ростов и там игры на сони пс 3 смотрите. Еси цены ниже чем у вас в городе могу за ваши деньги вам же и приобрести. Еси экономия будет нормульной то я себе буду брать 200-300 рэ. Еси экономия гигантская то 500-1000 р. Смотря какой дискон. В Ростове есть 3 места б.у. Вот мой телефон 89054106986 номер Пятигорский. Ибо сейчас тусую в Пятигорске живу здесь у сестры. Тут цены бешеные даркнесс бред стоит 3200, киллзон 2 сказали будет стоить 4500-5000 еси уж даркнесс так стоит. Далее гитар хиро ворлд тур стоит 18000 кусарней.
Езжу из Пятигорска в Ростов и обратно. По пути приобретаю себе диски. Естественно дешевле в Пятигорске мадагаскар 2 стоит 2890 рэ. Отправляете мне бабло с запасом чтоб я и вас не обидел и себя.
Killzone 2 Limited Edition Collector’s Box (в железной коробке короче :)) - ПРОДАНО
Enchanted Arms (JRPG) - ПРОДАНО
The Simpsons Game - ПРОДАНО
Tiger Woods PGA Tour 2008 (гольф) - ПРОДАНО
Продам, недорого :). Б/у, но состояние идеальное.
Пишите только в личку, плиз, чтобы флуд не разводить.