PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земляки читаем кому интересно F.A.Q. по картам для стора: http://gotps3.ru/forum/topic/13798/
Земляки, кто в НХЛ 09 играет ? Давайте команду свою создадим уральскую (Екб-Челябинск)
Я б с удовольствием, но пока не приобрел НХЛ-09, а с 08 большая разница?
Главная разница это режим BE A PRO, когда каждый пользователь играет за своего игрока. Например я крайний форвард, ты защитник, а кто то вратарь, все это очень здорово исполнено камера офигенно вертится графика супер. Собираешь свою команду и играешь с другими. Плюс она русская и команды российские есть. Вообщем приобретай, хорошая игра.
Привет, подскажите где в Челябинске можно купить телик Sony KDL-46V4000. Я поискал - найти не удолось. Нашел только в интернет магазинах Екатеринбурга. Вообще кто нибудь имел опыт покупки через интернет-магазины, поделитесь опытом.
Alakey:
Привет, подскажите где в Челябинске можно купить телик Sony KDL-46V4000. Я поискал - найти не удолось. Нашел только в интернет магазинах Екатеринбурга. Вообще кто нибудь имел опыт покупки через интернет-магазины, поделитесь опытом.Такие дорогие вещи лучше покупать, когда видешь товар лицом, а через инет пришлют ещё битую. 40 ку видел в М-Видео на северке в Фокусе, а вот 46, нет.
Кто-нить из Челябинска в МГО рубиться?