PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну там типа предзаказ, в наличии то нет... :)
и цена с фигуркой (хоть и маленькой) странная, поменяют наверняка на большую...
Желающие приобрести МГС4 езжайте в Фокус на 2-ой этаж "Союз-регион", осталось около 3-4 дисков. Версия Европейская по 2399р. от Софтклаба!!!!!!!!!!!!!!
Заежал, но мне сказали скидку (от предзаказа) пока не дадим! А переплачивать неохото.
Vladlen74:
Заежал, но мне сказали скидку (от предзаказа) пока не дадим! А переплачивать неохото.Блин надо было брать!
Vladlen74:
Заежал, но мне сказали скидку (от предзаказа) пока не дадим! А переплачивать неохото.Ну и что, что не дали скидку, целых 200 руб!!! За такую игру и больше не жалко. Я взял без скидки, игра просто супер... ни в сказке не сказать, ни пером описать...
cg_dvd:
Ну там типа предзаказ, в наличии то нет... :)У тебя есть в наличии дуалшок 3 и почем?
ILKost13:
Ну и что, что не дали скидку, целых 200 руб!!! За такую игру и больше не жалко. Я взял без скидки, игра просто супер... ни в сказке не сказать, ни пером описать...
Ну 200 р. тоже деньги! А насчёт игры не спорю, хорошая! Даже если я её и купил бы, всё равно играть не стал т.к. у меня GTA 4 ещё не пройдена (только 20%) и куча других игр. Куплю со скидкой в хит-зоне, заодно ещё и Race Driver GRID.
А я напротив ждал МГС-4, ГТА-4 еще лежит... ждет своего часа.
Вчера видел МГС-4 в Сфере на 1-ом этаже "Молнии" по ул. Российской за 2279 р.
Вчера видел МГС-4 в Сфере на 1-ом этаже "Молнии" по ул. Российской за 2279 р.
Отлично, что в сфере появилась, далеко идти не надо будет. Помню когда заходил к ним недавно и спрашивал про скидку на игру, они взяли у меня купон и чуть ли не всем персоналом принялись рассматривать его, потом один из них сказал -Акция всероссиская и скорее всего у нас тоже будет действовать!
Куплю игру в конце недели, когда ЗП переведут, а то я потратил деньги на коллекционку Alone In The Dark и Blu-Ray фильм "В погоне за счастьем".
Куплю игру в конце недели, когда ЗП переведут, а то я потратил деньги на коллекционку Alone In The Dark и Blu-Ray фильм "В погоне за счастьем".
Привезли мне дуалшок 3 из Москвы за 2100 р. просто класс, так что берите у cg_dvd не пожалеете!
cg_dvd! Есть у тебя в наличии силиконовые чехлы для джоя?
cg_dvd! Есть у тебя в наличии силиконовые чехлы для джоя?