PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ у нас в городе есть отличный отдел в котором можно купить или обменять игры для PS3.
Примерные цены: БУ от -600р, обмен - от 200р.
Новые запечатаные диски к примеру: Little Big Planet всего за 1850р, Resident Evil 5 за 2250р , Metal Gear 4 всего за 1690. Отдел только начал развиваться так что не судите строго. :)
Адрес: ул Чайковского 183 магазин МРИЯ 2 этаж отдел игровых приставок.
Если что извиняйте за рекламу
fox17:
Народ у нас в городе есть отличный отдел в котором можно купить или обменять игры для PS3.
Примерные цены: БУ от -600р, обмен - от 200р.
Новые запечатаные диски к примеру: Little Big Planet всего за 1850р, Resident Evil 5 за 2250р , Metal Gear 4 всего за 1690. Отдел только начал развиваться так что не судите строго. :)
Адрес: ул Чайковского 183 магазин МРИЯ 2 этаж отдел игровых приставок.
Если что извиняйте за рекламу
Ну для завсегдатых это не новость :) Отдел развивается не первый год :) Черт видемо я не так часто там бываю, игр за 600 р. не видел!
Земляки предлагаю сброситься на Батлфилд 1942 и не только при желании, если есть у кого виза это хорошо, потомучто у моей срок закончился...
Heavenly Sword - 600p
TES IV: Oblivion - 600p
Formula One Championship Edition - 600p
Б/у, состояние оч. хорошее. Пишите в личку.
masy:
Земляки предлагаю сброситься на Батлфилд 1942 и не только при желании, если есть у кого виза это хорошо, потомучто у моей срок закончился...
ОК, я второй, карта есть :)
Продам за 1500 рублей все оптом или по отдельности по 400 рублей:
1. Uncharted;
2. Army of two - продано;
3. Simpsons;
4. Ratched and clank.
Пишите в личку...
Челябинцы, остались 2 игры:
FIFA 09 (Рус) - 400р
Formula One CE - 600р - ПРОДАНО
Куплю вай-фай роутер! Недорогой.
Пишите в личку.
Ребята!!! Кто-нибудь продаёт б.у. wii fit + balance board если да то обращайтесь в личку!!! Заранее благодарствую!!!
Есть 5 игр Dark sector,Conflict denied ops,Fight night round 3,COndemned 2,Orange box.Если что предлагайте обмен.Либо продам.
Аська 568-982-909
Привет всем. Случаем ни у кого не завалялся ключик на демку God of War 3, если да, то приму в дар. )
Недавно сгорел лазер, скоро тоже выложу игры на продажу. )