PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lexa74:
ILKost13Тогда сначала найди чела в Европе,чтобы можно было купить дополнения, а потом уж рег аккаунт.
Нет еще, игру не прошел, как пройду зарегюсь :)
Здравствуйте!
У меня нет ПС3 но очень хочеться для меня это дорого!
Поэтому Куплю ПС3 БУ в Хорошем Состоянии(желательно на гарантии) за "разумную цену" если некто непродаст придёться в магазине брать а с дисками вообще проблема... очень дорого хотелось бы такие игры 1)GTA4 2)MGS4 3)SDvsRAW2009 куплю "разумная цена".
Кто готов и что продать... в аську 469423832
У меня нет ПС3 но очень хочеться для меня это дорого!
Поэтому Куплю ПС3 БУ в Хорошем Состоянии(желательно на гарантии) за "разумную цену" если некто непродаст придёться в магазине брать а с дисками вообще проблема... очень дорого хотелось бы такие игры 1)GTA4 2)MGS4 3)SDvsRAW2009 куплю "разумная цена".
Кто готов и что продать... в аську 469423832
Бери ПС3 в магазине, они там 80гиговые и с дуалшоком, БУ такие не купишь.
SuperGamer купил себе PS3Хотя врядли он зайдет на етот форум.Ну вопщем он купил.
да вопрос если ПС3 подключить к инету а на жёстком будет клент какой нибудь гав...й онлайн игры в её играть нельзя?? ПС3 клиент увидет?
добавлю клиент скачаный из сети...его установить хоть можно будет??
Про ПС3 незнаю нечего... ((
добавлю клиент скачаный из сети...его установить хоть можно будет??
Про ПС3 незнаю нечего... ((
какой клиент нах, ты о чем вообще?
Ты уверен, что тебе нужна ПС3?))) Просто ты о ней ничего не знаешь, но тебе очень ее хочется...
Ты уверен, что тебе нужна ПС3?))) Просто ты о ней ничего не знаешь, но тебе очень ее хочется...
тогда обьясните что в ней за интернет и с чем его едят??
я думал на PS3 операционка и она может выполнять минимум компа хотябы мизер...она нечего неможет?? для чего инет у неё?
интернет+жёсткий...
я думал на PS3 операционка и она может выполнять минимум компа хотябы мизер...она нечего неможет?? для чего инет у неё?
интернет+жёсткий...
интернет чтобы играть в мультиплеер в ту же ГТА4 или рестлинг) Жесткий диск тоже для ГТА4, она устанавливается на него.
Компьютерные игры она не запустит не надейся.
А вообще почитай факи разные коих полно в инете.
Компьютерные игры она не запустит не надейся.
А вообще почитай факи разные коих полно в инете.
ну а можно как на компе отгружать страниццы?? есть поисковая какая или нет нечего?? смотреть фильмы в инете )) ?
Да да там тож браузер есть!ты поройся в инете почитай чё может а чё не может а то ахенею всякую пишешь!