PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько дисков с ГТА4 в наш е*аный задрищенск завезли... столько и продали((( Я не успел((( Ждать неделю(((
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ребята, в хитзоне по предзаказам только на следующей неделе!!! АААААА(((
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ребята, в хитзоне по предзаказам только на следующей неделе!!! АААААА(((
Xapkep:
Сколько дисков с ГТА4 в наш е*аный задрищенск завезли... столько и продали((( Я не успел((( Ждать неделю(((А чё уже ГТА4 было в челябе??? где???
Disaster:
В уралтоне было, я звонил все разобрали(Xapkep:
Сколько дисков с ГТА4 в наш е*аный задрищенск завезли... столько и продали((( Я не успел((( Ждать неделю(((
А чё уже ГТА4 было в челябе??? где???
Xapkep:
Чел аповести как где нить увидишь!!!ок?Disaster:
Xapkep:
А чё уже ГТА4 было в челябе??? где???
В уралтоне было, я звонил все разобрали(
Xapkep:
Как увижу так куплю, как куплю так в этой теме и отпишусь.А ты в каком районе живешь и где те ближе игры к пс3 купить?
Disaster:
Я в ленинском, предзаказ брал в хитзоне, первым делом туда поеду.Xapkep:
Как увижу так куплю, как куплю так в этой теме и отпишусь.
А ты в каком районе живешь и где те ближе игры к пс3 купить?
А так я в мвидео на вокзале игры брал.
Купил!!! В хитзоне что в горках, по предзаказу за 2199.
Тащусь...