PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут чистоту не любят :)
всё что есть - всё на сайте.
Есть в наличии MetalGearSolid4 и GTA4 кому надо.
Вобщем я распродаю диски, если кто хотел брать, берите пока есть...
(координаты на сайте, пишите на прямую, сюда в личку и на форум лучше не писать (могу не оперативно отреагировать))
----
нда... гнилая тема тут в челябе PS3, дерёвня... почти месяц тема не обновляется.
Ищу NHL 09, а других мест незнаю :(
Взял сегодня в одном магазине плазму FullHD Panasonic TH-R42PY80 сторговал за 56400 рублей (скинули 6%), это самый не дорогой магазин торгующий Panasonic'ами. Перед походом в него был в М-Видео (3 салона), Эльдорадо (2 салона), Лого (1 салон), Эксперт (1 салон), Голованов и К (1 салон), Техносила (1 салон), Белый ветер (1 салон)... Вобщем неделю отпуска убил в чистую только на поиски нужной плазмы по приемлемой цене в наличии.
Рекламой заниматся не хочу, кому интересно, у меня теперь есть накопительная дисконтная карта, соберетесь брать такойже могу поделится адреском и картой ;)... Отписываться тока в личку.
Ну все купил PS3 :) Делема возникла во что поиграть...
Приятель подогнал Моторшторм и Ресистанс (игра в экшен с гемпадом - это чтото с чемто :), но через пол часа я уже скакал резво).
Пока все нравится и Плазма и ПС3...
Народ кто наигрался в Ратчета или ГТА 4 или Кол оф дутти4 куплю не дорого ;) - пишите в личку.
Что меня удивило, когда я покупал "Конспирацию борна" в Санрайзе, продавцы собрались и давай обсуждать приставку, зысыпали вопросами про GTA 4, даже просили выложить образ в интерсвязь, если конечно она у меня она была бы)
ILKost13:
Нашел в Челябинске джой - дуалшок-3 за 2027 руб. Дешевле ещё не видел!я его уже купил за эти деньги в Сфере та что в радуге на мопра.
Кому нужны коды доступа для загрузки бета-версии игры
Call of Duty: World at War для Xbox 360 у меня один есть, обращайтесь в личку поделюсь!
Для загрузки бета-версии игры Call of Duty: World at War вам нужно:
Включить вашу развлекательную систему Xbox 360;
Зайти в MARKETPLACE Blade;
Выбрать в меню опцию Redeem Code;
Ввести код в доступное поле;
Выбрать меню загрузки.
Все уже код отдал, сори!