Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Совершенно нет желания покупать игры у нас. Только с shopto и play-asia. У нас можно правда найти иногда игры по 700-900 р, это другое дело. Ну и иногда игра что там, что у нас в ту же цену - пример Wolverine, что у нас 2000, что с шопту с доставкой.
Блин загнутые цены ребята.Причем я понимаю если бы НУ ОХ БЛИН ВАЩЕ КАКИЕ КЛЕВЫЕ: сюжеты,игровые системы,,...ну ладно графику оставим.Но ведь зачастую сюжеты одна попса.-"Иди сын мой и замоТчи этого зомби".ИВСЕ.Ладно хоть обмениваемся,а так ваще жопа.(Извините за это слово ,конечно же не ваааще ,а вообще.)
У меня была первая сонька лет 4 я внее резался.Потом купил комп на нем сидел годиков 6.Щас решил взять плойку и пипец один шлак идет.Благо еще в родимый метал гир не играл.
jenia:
Блин загнутые цены ребята.Причем я понимаю если бы НУ ОХ БЛИН ВАЩЕ КАКИЕ КЛЕВЫЕ: сюжеты,игровые системы,,...ну ладно графику оставим.Но ведь зачастую сюжеты одна попса.-"Иди сын мой и замоТчи этого зомби".ИВСЕ.Ладно хоть обмениваемся,а так ваще жопа.(Извините за это слово ,конечно же не ваааще ,а вообще.)
У меня была первая сонька лет 4 я внее резался.Потом купил комп на нем сидел годиков 6.Щас решил взять плойку и пипец один шлак идет.Благо еще в родимый метал гир не играл.
так ты со старья начни типа Uncharted: Drake's Fortune и Heavenly Sword, а там глядишь и новьё подешевеет т.к. KillZone2 полюбэ дожон быть.
Spartanec:
Я не давно купил пс3.Подскажите где и какие игры можно купить по дешевле?
Заказывать на Shopto.net и www.play-asia.com, особенно с первого. С доставкой - от 800-900 р за платину и старые, до 2000 за самые-самые новые. Все что нужно - карточка мастеркард. Адрес пишешь по английски, наши понимают Pupkovskaya street, 13-13 или Pupkovskaya street, block 13, flat 13. Ну, как-нить в таком духе. Главное индекс и имя-фамилию введи правильно.
azidex:
Кризиса нет давно, а цены не падают...
ахахахах))) нет, потому что тебя это не касается?) посмотри хотя бы на курсы валют по отношению к рублю. страшно представить инфляцию к концу года. а про работу так вообще не говорю, найти что-нибудь стоящее стоит не малого труда, везде сокращения идут и много компаний обанкрочены. у строительной промышленности так вообще финансирование практически отсутсвует. кризиса давно нет?) ещё минимум года полтора-два такое положение дел лучше становиться не будет, а у нас в стране так вообще всё только начинается.
NTN:
azidex:
ахахахах))) нет, потому что тебя это не касается?) посмотри хотя бы на курсы валют по отношению к рублю. страшно представить инфляцию к концу года. а про работу так вообще не говорю, найти что-нибудь стоящее стоит не малого труда, везде сокращения идут и много компаний обанкрочены. у строительной промышленности так вообще финансирование практически отсутсвует. кризиса давно нет?) ещё минимум года полтора-два такое положение дел лучше становиться не будет, а у нас в стране так вообще всё только начинается.
да нету кризиса уже, это у нас спецально развивают тему чтобы как всегда на народе нажится!!
MASTERCHIEF:
NTN:
azidex:
да нету кризиса уже, это у нас спецально развивают тему чтобы как всегда на народе нажится!!
ну-ну)) самим не смешно такое писать? хотя, думаю, не очень, если суть дела не понимаешь.
если вас это не касается, то это конечно хорошо, я же не спорю.