Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю) Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Автор
DarkVampire
10952
6 марта 2009 года в 09:59

KiLLeRMaN:

Скажите после того как Россия вступит в ВТО цены на игры должны снизиться?

Цены не зависят от политики нашей страны, их устанавливают Барыги, то есть цена игры в Евро плюс накрутка. И величина её зависит от конкретно взятых продавцов, я пока знаю только две игры цены которых в начале продаж были около 3 рублей, это Килзон два и пятый RE (цена на последний взята с Видеоигры точка нет=)

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 19:32

KiLLeRMaN:

Если к тому времени они ещё и печататься будут у нас, то да, тогда точно снизятся;)

А так да, конечно, как я писал выше, к сожалению, те меры что были предприняты в "благоприятный экономический период для импорта"(дешёвый евро,бакс и дорогая нефть) по снижению таможенных тарифов никак не сказались на изменении конечной стоимости видеоигр в меньшую сторону, то что уж говорить теперь, когда бакс и евро скакнули вверх, а нефть просела вниз?!Не говоря уже о просто диких торговых накрутках( про 25-30% даже речи не идёт...)

P.S.И самое, конечно, главное, это наша с вами воля, если бы никто не купил бы Killzone 2 в Союзе тогда в день запуска и потом хотя бы в течение одной недели по той ломовой цене, железно они бы изменили цену резко вниз.Согласитесь метод дикий, но...работает(привет от А.Смита;)

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 марта 2009 года в 09:14

KiLLeRMaN:

Плохо знаете матушку Россию, у нас цены на бензин не снижают, а вы про диски! ДАже если бакс до нуля завтра упадет, дилеры не снизят цены, а уж региональные подавно! Мы всё чаще подходим к варианту покупки через интернет! Даже живя в москве дешевле покупать через инет.

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 11:37

не примите за выепон... но я свою ЗЫ3 купил (40 Gb версия) около месяца назад за 26130= рублей!!! да да)) спросите где такие цены?! у нас в городе! слава богу диски я покупаю с большой скидкой т.к. жена работает в магазине. а так к примеру цены на диски: GTA4-3400р. SW-Force Unl-2800 и т.д. удачно я попал на Киллзон2-купил всего за 2500р ;)) мне так сказать сделали подарок (я стал первым обладателем данной игры в нашем округе)! Вот вам и посткризисные цены... у нас и без кризиса весело играть))

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 11:47

SERIMTUT:

не примите за выепон... но я свою ЗЫ3 купил (40 Gb версия) около месяца назад за 26130= рублей!!! да да)) спросите где такие цены?! у нас в городе! слава богу диски я покупаю с большой скидкой т.к. жена работает в магазине. а так к примеру цены на диски: GTA4-3400р. SW-Force Unl-2800 и т.д. удачно я попал на Киллзон2-купил всего за 2500р ;)) мне так сказать сделали подарок (я стал первым обладателем данной игры в нашем округе)! Вот вам и посткризисные цены... у нас и без кризиса весело играть))

Кошмар.

Да барыги совсем озверели уже,хоть кризис,хоть нет,цены не снижаются,а постепенно ползут вверх.Такими темпами скоро покупка очередной игры на пс3 станет событием.

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 12:08

Codemned:

SERIMTUT:

Кошмар.

Да барыги совсем озверели уже,хоть кризис,хоть нет,цены не снижаются,а постепенно ползут вверх.Такими темпами скоро покупка очередной игры на пс3 станет событием.

да это ты точно подметил:)) "...станет событием"

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 10:11
В Екатеринбурге это самые дешевые цены на консоли и диски для PS3, вот телефон 83432295026, как магазин называется забыл. Killzone 2 - 2500, Mortal Kombat vs DCU - 2000.
+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 10:22

Не представляю как в таких условиях еще можно сидеть без прошитого ящика...

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 10:45

Scarface:

Ты прав, но я не жалею что взял в Мвидео PS3 за 15500 на 80gb и в подарок дали игру LittelBigPlanet, под новый год, а сейчас она одна стоит почти 18000, да экономия большая получилась, ну если бы сейчас мне предложили взять то я бы не брал PS3 а взял бы Xbox360 прошитый, хоть на дисках бы экономил! А сколько Xbox360 прошитый стоит?
+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 11:24

Chestor1:

Scarface:

Ты прав, но я не жалею что взял в Мвидео PS3 за 15500 на 80gb и в подарок дали игру LittelBigPlanet, под новый год, а сейчас она одна стоит почти 18000, да экономия большая получилась, ну если бы сейчас мне предложили взять то я бы не брал PS3 а взял бы Xbox360 прошитый, хоть на дисках бы экономил! А сколько Xbox360 прошитый стоит?

косорей 17-20!!ботому что прошитый бокс сейчас оч большая редкость...

+1 0   -1 0