Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
razgulnov:
А геймпарк всегда так барыжил? там цена 2990 рубликов.. (((ГЕЙпарк всегда был дорогим магазином. А в условиях кризиса тем более.
SANLOCK:
Не бзди малявка.megasnake4:
На геймсаде СТРУХ 2 стоит 1810р
бля говори человеческим языком
пс я фигею от наших магазинов 0_о
3 недели лбп стоил 2200 счас стоит 2850
Не сочтите за рекламу, но Shopto.net LBP демпингует до 21,5 фунта с доставкой - 1200 р. Шлите нах тех, кто за 2850 хочет продать.
да я за три тонны низачто не куплю! лучше валькирию возьму наконец за 2 тонны
razgulnov:
да я за три тонны низачто не куплю! лучше валькирию возьму наконец за 2 тонныЗону за 3 тонны взять можно. Ну еще MGS4 если б он сейчас был новинкой. А остальное нах.
Стрит Файтер 4 стоит 2400р
В принципе норм.
megasnake4:
холивара захотел быдла???razgulnov:
А геймпарк всегда так барыжил? там цена 2990 рубликов.. (((
ГЕЙпарк всегда был дорогим магазином. А в условиях кризиса тем более.SANLOCK:
megasnake4:
На геймсаде СТРУХ 2 стоит 1810р
бля говори человеческим языком
пс я фигею от наших магазинов 0_о
3 недели лбп стоил 2200 счас стоит 2850
Не бзди малявка.
megasnake4:
razgulnov:
да я за три тонны низачто не куплю! лучше валькирию возьму наконец за 2 тонны
Зону за 3 тонны взять можно. Ну еще MGS4 если б он сейчас был новинкой. А остальное нах.
Стрит Файтер 4 стоит 2400р
В принципе норм.
Пацаны не поймут, если я куплю за 3 рубля гаму. Придется выкручиваться, деньги то есть конечно ))
blackangel:
3штуки игра - не стоит того =))!!!Ну это смотря какая игра как уже сказал MegaSnake=)) Вот скажем Новую часть KOTOR или всё так же MGS вполне можно купить за эти деньги, но вот всё остальное........ Игра явно не стоит свеч=)
DarkVampire:
Если игра стоит 3 т.р. и ты находишь для себя объяснение, что она того стоит, то мне странно слышать про такие жизненные приоритеты,и это сейчас в кризисное время-то...blackangel:
3штуки игра - не стоит того =))!!!
Ну это смотря какая игра как уже сказал MegaSnake=)) Вот скажем Новую часть KOTOR или всё так же MGS вполне можно купить за эти деньги, но вот всё остальное........ Игра явно не стоит свеч=)