Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
DarkVampire:
Да это то я понял.MadDoctor:
За три касаря пусть папа карло покупает игрушечки.
Я на боксе бесплатно поиграю, ну и буду тока самые хитовые эксы брать. Если Сони борзеет с ценами тоя их на ху... видал.
После токого руками и ногами за взлом приставки.
Оборзели ублюдки. З000 за игру. 10 игр 30 тыщ, а это неделя отдыха в Париже. Я думаю все всё прекрасно понимают.
Типа кризис. Значит в штатах можно продавать игры за баксы и это прибыльно, а в России чуть валюта поднялась и давай цены задирать.
Уроды они. В этом я не сомневаюсь.
Жду недождусь взлома. Хотя плевал я и на это.
На боксе теже игры и бесплатно, а пару эксов в год куплю не вопрос.
Просто для меня Сонька была приоритетной приставкой. Сейчас нет.
Ибо борзеют не по детски.
А вы попробуйте лицензию на бокс купить))) Цена не сильно отличается от зычевской. Так что не надо винить Майков и Сони за ценовую политику, игры у нас идёт по цене европеек плюс накрутка, причем в последнее время она заметно выросла, от этого и цена в три рубля.
А я тебе про то что нахрен я буду покупать лицензию и набивать карманы барыгам. Не хотят продавать игры как во всем цивилизованном мире, пусть сосут тогда, а я буду играть в пиратки и ржать над ними. Потому что не один нормальный человек не будет по 3- 3,5 тыщи платить ради одной игрушки.
Не умеют вести нормальный бизнесс, пусть сидят на коробках с дисками не проданными. В любой стране цена игр привязана к национальной валюте. И только в говенной России во главе с ее говенным президентом все через жопу.
MadDoctor, эээх разогнался))) Я согласен что отдавать про три с половиной рубля это маразм, но маразм если речь идёт о простых изданиях, а вот если взять скажем коллекционки, тут тогда уже другой разговор. Знаете сколько волка не корми, всё одно в лес смотрит, так и с доброй половиной русских людей. Даже если бы у нас в России консольные игры стоили 200 р, то наши жители всё равно взяли бы пиратку, ведь она стоит 50 р, таков наш менталитет, я конечно не утверждаю за всех, но такова увы позиция большинства людей кто бродит по радиорынкам в поисках лотка с пиратщиной.
DarkVampire:
MadDoctor, эээх разогнался))) Я согласен что отдавать про три с половиной рубля это маразм, но маразм если речь идёт о простых изданиях, а вот если взять скажем коллекционки, тут тогда уже другой разговор. Знаете сколько волка не корми, всё одно в лес смотрит, так и с доброй половиной русских людей. Даже если бы у нас в России консольные игры стоили 200 р, то наши жители всё равно взяли бы пиратку, ведь она стоит 50 р, таков наш менталитет, я конечно не утверждаю за всех, но такова увы позиция большинства людей кто бродит по радиорынкам в поисках лотка с пиратщиной.Я согласен. Я сам не сторонник пиратской продукции, хотя я не буду врать и скажу прямо что на Х360 юзаю только пиратку. Но почему я это делаю??!!!!! Даже не потому что не могу себе позволить купить игру за три тысячи. В принципе могу. Делаю это потому, что стоит только чуток вырасти доллару, как наши ублюдки-торгаши ( извиняюсь за грубость, но для меня жадность - это сверхнаглость ) тут же начинают ныть что они бедненькие денежки теряют. А теряют потому, что цены привязаны к евро. А валюта в России далеко не евро, а рубль и зарплаты тоже в рублях ( которые кстати никто не соизволил повысить по отношению к новым курсам валюты )
Поэтому я себя не знаю, дураком чтоли, каким то чувствую когда платил за игру 2000 и вдруг надо 3000. А сколько завтра ??
5,6 или может десять сделают. Вот почему я три дня назад прошил бокс и теперь буду юзать на нем пиратку.
Они не понимают что сами вынуждают людей к этому, а еще на Российский рынок, как они говорят, очень надеются.
Жаль. Очень жаль. От чего уходили в 1998 году, к этому опять все и идет. и НЕ ТОЛЬКО В ИГРАХ К СОЖАЛЕНИЮ.
MadDoctor:
Тоже правда, обидно что не говори, я уже рассказал про цену Аркадного шитого бокса, и это учитывая то что три месяца назад шитый Про стоил 17..... Увы наша Экономика катиться к чертям собачим..........DarkVampire:
MadDoctor, эээх разогнался))) Я согласен что отдавать про три с половиной рубля это маразм, но маразм если речь идёт о простых изданиях, а вот если взять скажем коллекционки, тут тогда уже другой разговор. Знаете сколько волка не корми, всё одно в лес смотрит, так и с доброй половиной русских людей. Даже если бы у нас в России консольные игры стоили 200 р, то наши жители всё равно взяли бы пиратку, ведь она стоит 50 р, таков наш менталитет, я конечно не утверждаю за всех, но такова увы позиция большинства людей кто бродит по радиорынкам в поисках лотка с пиратщиной.
Я согласен. Я сам не сторонник пиратской продукции, хотя я не буду врать и скажу прямо что на Х360 юзаю только пиратку. Но почему я это делаю??!!!!! Даже не потому что не могу себе позволить купить игру за три тысячи. В принципе могу. Делаю это потому, что стоит только чуток вырасти доллару, как наши ублюдки-торгаши ( извиняюсь за грубость, но для меня жадность - это сверхнаглость ) тут же начинают ныть что они бедненькие денежки теряют. А теряют потому, что цены привязаны к евро. А валюта в России далеко не евро, а рубль и зарплаты тоже в рублях ( которые кстати никто не соизволил повысить по отношению к новым курсам валюты )
Поэтому я себя не знаю, дураком чтоли, каким то чувствую когда платил за игру 2000 и вдруг надо 3000. А сколько завтра ??
5,6 или может десять сделают. Вот почему я три дня назад прошил бокс и теперь буду юзать на нем пиратку.
Они не понимают что сами вынуждают людей к этому, а еще на Российский рынок, как они говорят, очень надеются.
Жаль. Очень жаль. От чего уходили в 1998 году, к этому опять все и идет. и НЕ ТОЛЬКО В ИГРАХ К СОЖАЛЕНИЮ.
Во-первых, наши магазины игры заказывают из-за рубежа, так что вполне естественно, что цена завязана на валюту страны, в которой покупают игры. Поэтому мы будем зависеть от курса. Очевидно, что если не хотите кормить барыг, нужно не на пиратки переходить (а почему бы не пойти сразу воровать эти диски в магаз?), а покупать новинки напрямую из Англии (там дешевле всего).
Во-вторых, будем надеяться, что Sony вскоре все игры будет продавать через PSN. Там цены будут фиксированы на рубль уже. К примеру, Prolog стоит 999р.
Во-вторых, будем надеяться, что Sony вскоре все игры будет продавать через PSN. Там цены будут фиксированы на рубль уже. К примеру, Prolog стоит 999р.
В англии KZ2 на game.co.uk стоит 45 фунтов (2300р)
Хотя в Питере говорят что зону продают по 2400р, так что выгода сомнительна. А в пересчете на Евреев, KZ2 стоит 2700р (60 евреев)
Хотя в Питере говорят что зону продают по 2400р, так что выгода сомнительна. А в пересчете на Евреев, KZ2 стоит 2700р (60 евреев)
На shopto.net Limited Edition Collector's Box с доставкой в Москву стоит 36,5 фунтов, что составляет (уже на сегодня, когда курс снова скакнул) 2000р.
megasnake4:
На геймсаде СТРУХ 2 стоит 1810рбля говори человеческим языком
пс я фигею от наших магазинов 0_о
3 недели лбп стоил 2200 счас стоит 2850