Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Азот:
Chestor1:
Scarface:
Не представляю как в таких условиях еще можно сидеть без прошитого ящика...
Ты прав, но я не жалею что взял в Мвидео PS3 за 15500 на 80gb и в подарок дали игру LittelBigPlanet, под новый год, а сейчас она одна стоит почти 18000, да экономия большая получилась, ну если бы сейчас мне предложили взять то я бы не брал PS3 а взял бы Xbox360 прошитый, хоть на дисках бы экономил! А сколько Xbox360 прошитый стоит?косорей 17-20!!ботому что прошитый бокс сейчас оч большая редкость...
А в инете его можно найти, может какие нибудь сайты знаешь, чтобы заказать его можно было, чипованую?
coolman:
www.gameboxes.ru - в помощ нуждающимя :)))
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
вообще цены должны были остаться прежнеми,ведь бринтанский фунт не сильно поднялся,так что смысла к подьёму ценн игр я не вижу
XpYAsh:
вообще цены должны были остаться прежнеми,ведь бринтанский фунт не сильно поднялся,так что смысла к подьёму ценн игр я не вижу
И это при том, что последние 2 года он падал, а в сентябре-октябре вообще просел до 40;)
XpYAsh:
в украине всё океей с фунтом
Но с баксом, боже, что творится...Мне жалко свою историческую родину.
Очень интересно что будет с ценами, если доллар все же сползет, станут ли те же оптовики рассказывать про привязку к евро, как до этого говорили про привязку к доллару, или же мы увидим уменьшение цен на диски :)