MotorStorm
Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами). Это чего у ПС3 не хватает мощи ???? А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ??? Как же Мотор Шторм-2, Килзон ????? Или это движок игры ?
Maxwell:
Racer-94:
В Комплите игра идет со всеми добавлениями (к слову, платные) и патчами.
Т.е лучше брать Complete!? А версия Ultimate чем отличается? Эти градации подходят и к другим играм!?
Про Ultimate не слышал))
Если имеешь ввиду другие игры, то тут уже зависит от издателя и цены. Тут надо рассматривать каждую по отдельности.
Да нет, вроде Ultimate spb.mvideo.ru/products/40049186.html, хотя там еще те грамотеи.
Буду покупать Complete, спасибо за помощь.
Maxwell:
Да нет, вроде Ultimate spb.mvideo.ru/products/40049186.html, хотя там еще те грамотеи.
Это не Motorstorm, это Burnout... Будь повнимательнее впредь.
Racer-94:
Maxwell:
Это не Motorstorm, это Burnout... Будь повнимательнее впредь.
Вот это Epic Fail!))))
В первой есть ночная гонка, прикольно очень, во второй такой нет... первая это гонки по земле, грязи камням, очень мало растительности а вторая по острову с буйной растительностью, конечно эфектов побольше, но советую обе поиграть.