MotorStorm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14
Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами). Это чего у ПС3 не хватает мощи ???? А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ??? Как же Мотор Шторм-2, Килзон ????? Или это движок игры ?
Ну что народ,ни у кого никаких версий нет по поводу этого?Немог же я бан получить...или мог.За что тогда?
У меня проблема! help!
В нашем нютворке появился новый патч time attack,
но перед тем как его качать надо было обновить игру через мультиплеер (типо так было написано в нютворке!)
Ну я конечно же поленился прочитать всю эту бойдень.
И у меня перестал запускаться моторсторм!
Так что мне делать?
Если смысл ждать новых патчей и прошивок? Или стереть все?
Или есть еще какой способ? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или я один лохонулся? )

В нашем нютворке появился новый патч time attack,
но перед тем как его качать надо было обновить игру через мультиплеер (типо так было написано в нютворке!)
Ну я конечно же поленился прочитать всю эту бойдень.

И у меня перестал запускаться моторсторм!
Так что мне делать?
Если смысл ждать новых патчей и прошивок? Или стереть все?

Или есть еще какой способ? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или я один лохонулся? )
Логично, но обновления нигде нет? Куды оно могло пропасть?!
Может оно приклеилось к старому патчу версии 1.1 ?
Такое возможно?
Такое возможно?
hotdeck:
Логично, но обновления нигде нет? Куды оно могло пропасть?!Как обновления нигде нет,я сам удалял и снова обновлялся...
Такое возможно?
И где оно у тебя было? У меня его нет. (
Это глюки или как. У меня с мотоштормом только обновление 1.1. ((
Это глюки или как. У меня с мотоштормом только обновление 1.1. ((
есть ли обновления или патчи для моторсторма в PSN, просто купил себе игру, а вот к нету подключаьться не хачу(просто придётся перносить пс3 из одной комнаты в другую), поэтому чтобы лишний раз не таскать, может скажите что есть нового и стоит ли скачивать