MotorStorm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14

Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами).     Это чего у ПС3 не хватает мощи ????   А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ???   Как же Мотор Шторм-2, Килзон ?????    Или это движок игры ?

20 мая 2007 года в 01:07

Olegator:

Да всё на золото, в конце титры и всё,
ещё и после перегрузки опять всё с нуля стало, а если я хочу на всех тачках погонять это мне что снова игру проходить надо???????????????????????
Уроды могли бы хотя бы еще режим добавить там single или quick race.
Кто прошёл напишите у всех так?

может глюк какой-нибуть!!!!!!!
+1 0   -1 0
24 мая 2007 года в 15:16

Olegator:

Да всё на золото, в конце титры и всё,

ещё и после перегрузки опять всё с нуля стало, а если я хочу на всех тачках погонять это мне что снова игру проходить надо???????????????????????

Уроды могли бы хотя бы еще режим добавить там single или quick race.

Кто прошёл напишите у всех так?

Есть глюк в MotorStorm: если выходить из игры не из главного меню, что есть шанс, что умрут сэйвы.
Глюк официально подтвержден и будет исправлен в ближайшем патче (вроде 7 июня).
+1 0   -1 0
24 мая 2007 года в 16:00
это всё объясняет
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 01:21
а патч кстати походу так и невышел :(
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 20:47
получается это фуфло какоето ,а как там с физикой ? а то незнаю брать её или ждать DIRT Colin McRae (скоро выйдет !)
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 20:57
Физика там нормальная.
Только следует понимать, что это игра - аркадные гонки, а не симулятор.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
13 июня 2007 года в 21:19
Игра хорошая. Очень понравилась. Много фана.
Очень весело собраться большой тусней и комментировать каждый отвалившийся кусочек и
каждый жест обгоняющего тебя мотоциклиста.
К моему удивлению игра не такая уж и легкая.
И не проходиться за 1 день, а это гуд.
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 21:30
НЕ ЛЮБЛЮ аркады типа wrc и gt всякие ! графа красивая а физика никакая (типа реклама тачек ) и играть в них легко . Буду ждать Dirt и Race driver one.СИМЫ РУЛЯТ НАДОЛГО !
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 12:08

pharsh:

НЕ ЛЮБЛЮ аркады типа wrc и gt всякие ! графа красивая а физика никакая (типа реклама тачек ) и играть в них легко . Буду ждать Dirt и Race driver one.СИМЫ РУЛЯТ НАДОЛГО !

ДИРТ симулятор!!!!????? ...НУ НАСМЕШИЛ!!! аркада чистой воды... машина всё так же как и в предыдущих двух частях плавает по дорогое а не едет ...в Richard Burns Rally играл?
-вот это симулятор, а TOCA почти тоже самое что и колин мак рей, только физика получше .....
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 12:22

tank_rus66:

pharsh:

ДИРТ симулятор!!!!????? ...НУ НАСМЕШИЛ!!! аркада чистой воды... машина всё так же как и в предыдущих двух частях плавает по дорогое а не едет ...в Richard Burns Rally играл? -вот это симулятор, а TOCA почти тоже самое что и колин мак рей, только физика получше .....

Не я не соглашусь! колин всегда был хорош!
+1 0   -1 0