MotorStorm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14
Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами). Это чего у ПС3 не хватает мощи ???? А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ??? Как же Мотор Шторм-2, Килзон ????? Или это движок игры ?
Переменуйте тему просто в Мотошторм !
Кста. последние 2 дня мя че-то проперло и рубаю только в мотошторм , с лета не играл =) - просто за весну надоел он , а щас УХ ! ...
Лежала наполовину пройденая , щас хочу добить =)
Все-таки КРУТАЯ гама , цепляет не меньше ФлэтАута , а это что-то да значит !
Музон реально ЗАЧЕТНЫЙ !
Кста. последние 2 дня мя че-то проперло и рубаю только в мотошторм , с лета не играл =) - просто за весну надоел он , а щас УХ ! ...
Музон реально ЗАЧЕТНЫЙ !
net.Work:
Переменуйте тему просто в Мотошторм !+1 я тож на половине позабросил,на днях вспомнил))) Пройду ее на 100% и меняться нискем не буду. Я вообще дисками не разу не менялся. Не люблю когда диск чужие помацали)
Музон реально ЗАЧЕТНЫЙ !
Отличная игрушка , жаль всего несколько трасс ит они повторяются постоянно, или просто выглядят так одинаково может быть.
И геймплей бы подрихтовать с камерой, а то порой вобще до маразма доходит - едешь и не видишь ничего , либо непонятно как машинка поворачивает в виде от 3его лица (камера просто так болтается за ней).
И геймплей бы подрихтовать с камерой, а то порой вобще до маразма доходит - едешь и не видишь ничего , либо непонятно как машинка поворачивает в виде от 3его лица (камера просто так болтается за ней).
DILSHOD:
Вот по этому поводу соглашусь - диски свои пускать по рукам не дело...net.Work:
Переменуйте тему просто в Мотошторм !
Музон реально ЗАЧЕТНЫЙ !
+1 я тож на половине позабросил,на днях вспомнил))) Пройду ее на 100% и меняться нискем не буду. Я вообще дисками не разу не менялся. Не люблю когда диск чужие помацали)
имхо
Монотанноая однообразная, не балует красками, одинаковые пейзажи....Pendulum вообще супер, с пивом идет на ура :) да и вообще много что-то двойных букв ^-^
Сегодня в Эльдорадо немного поиграл в Мотошторм на классном телике. Появился вопрос. Сейчас в каждой игре для ПС3 в графике такие "зубчики", неточности??? Или все-таки сейчас графика покруче???
Fan SH:
Сегодня в Эльдорадо немного поиграл в Мотошторм на классном телике. Появился вопрос. Сейчас в каждой игре для ПС3 в графике такие "зубчики", неточности??? Или все-таки сейчас графика покруче???похоже это был никлассный совсем телек....
Даже самый не классный телек нужно сперва настроить. В магазинах настройки заводские стоят.