MotorStorm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14
Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами). Это чего у ПС3 не хватает мощи ???? А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ??? Как же Мотор Шторм-2, Килзон ????? Или это движок игры ?
Легкое подтормаживание происходит именно на одной из трасс третьего уровня в самом начале гонки на повороте, где все начинают мешать друг другу, врезаются и в этот момент ОНО.
А на счет совета по поводу покупки, тут дело в том, что игра то не 300 руб. стоит, когда можно купить,а если не понравилась забыть. 2000 гульденов это все-таки деньги. К игре должна быть тяга, должно цеплять, ну например я как то сел в 12 час. вечера поиграть, вроде играл то недолго, смотрю, а за окном уж рассвет. Я судорожно на время, а там шестой час утра.
Так вот если этого нет,то не стоит тратить сольдо.
А на счет совета по поводу покупки, тут дело в том, что игра то не 300 руб. стоит, когда можно купить,а если не понравилась забыть. 2000 гульденов это все-таки деньги. К игре должна быть тяга, должно цеплять, ну например я как то сел в 12 час. вечера поиграть, вроде играл то недолго, смотрю, а за окном уж рассвет. Я судорожно на время, а там шестой час утра.
Так вот если этого нет,то не стоит тратить сольдо.
Мне понравилась игра - купил. Кол-во кадров в секунду меньше 60, но за счет "смазывания" не особо заметно. Подключил к кинескопному телику с увеличителем кадров в 2 раза - играть приятней. Кстати, и в Резистансе на телике с "увеличителем FPS", картинка гараздо плавнее, поэтому я одназначно буду брать HD панель с функцией "удвоение кадров" - и вам советую, т.к. не все разрабы могут стабильные 60fps делать в своих играх.
Motorstom отличная игра - а по сети вообще классно погнять. Трасс всего 8, но зато какие! Графика отличная, физика приятная, тормозов в игре не замечаю.
Аналогов этой игре в данный момент, рекомендую. Думаю по интернету в нее оочень долго будут играть люди.
Motorstom отличная игра - а по сети вообще классно погнять. Трасс всего 8, но зато какие! Графика отличная, физика приятная, тормозов в игре не замечаю.
Аналогов этой игре в данный момент, рекомендую. Думаю по интернету в нее оочень долго будут играть люди.
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!
Раким:
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!Блин, голосование показывают что эту игру купило больше всего народу с сайта, а ответить на вопрос никто неможет!
Раким:
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!Посмотри на коробке от диска, там должно быть написано 1 player. Так что вдовоем в нее не поиграешь!Раким:
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!
Блин, голосование показывают что эту игру купило больше всего народу с сайта, а ответить на вопрос никто неможет!
trumyan:
Раким:
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!Раким:
Cегодня купил! Моя вторая игра после Resistance! Ну вообщем неплохо, но если бы в наших магазинах был бе Def Jam: ICON, то купил бе его, но сука облом! СКАЖИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА как играть вдвоём то (два джостика)? Ни как нимогу понять!Блин, голосование показывают что эту игру купило больше всего народу с сайта, а ответить на вопрос никто неможет!
Посмотри на коробке от диска, там должно быть написано 1 player. Так что вдовоем в нее не поиграешь!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как я лоханулься и непосомтрел туда при покупке =( поверил епаному GameSpot.com у ни на сайте написано - Players: 1-2; 12 Online! Я решил непокупать игры в которые нельзя играть по сетке и вдвоём, ну здесь я лоханулься =( обидно нах, я бы вляз NBA Street Homecourt
У меня ваще Моторшторм три раза зависал, два раза в он-лайн игре, и одни в сингле... Причем система висла наглухо, снималось только включением-выключением!
Kosh:
У меня ваще Моторшторм три раза зависал, два раза в он-лайн игре, и одни в сингле... Причем система висла наглухо, снималось только включением-выключением!
Это вирус

А Моторшторм думаю пока не буду брать, ток если сильно приспичит или по-обмену. Второго буду ждать!
Вот прошёл наконец-то motostorm
все билеты complete и вот какая фигня
получилась включаю позже ps3 а там снова всё с нуля начинать надо а save в папке повреждён (может это так задумано). Кто прошёл отпешитесь?
А игрушка на 4, я ждал большего.
получилась включаю позже ps3 а там снова всё с нуля начинать надо а save в папке повреждён (может это так задумано). Кто прошёл отпешитесь?
Olegator:
Вот прошёл наконец-то motostormты все на золото прошел ?????
и тебе ничего недали????
Да всё на золото, в конце титры и всё,
ещё и после перегрузки опять всё с нуля стало, а если я хочу на всех тачках погонять это мне что снова игру проходить надо???????????????????????
Уроды могли бы хотя бы еще режим добавить там single или quick race.
Кто прошёл напишите у всех так?
ещё и после перегрузки опять всё с нуля стало, а если я хочу на всех тачках погонять это мне что снова игру проходить надо???????????????????????
Уроды могли бы хотя бы еще режим добавить там single или quick race.
Кто прошёл напишите у всех так?