MotorStorm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14
Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами). Это чего у ПС3 не хватает мощи ???? А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ??? Как же Мотор Шторм-2, Килзон ????? Или это движок игры ?
Всем привет.Скачал из Американского стора дополнение Double track,и вот беда:установил я его в папку 'управление данными игр'(он стал там отдельно как пак 33) зашёл в онлайн и...ничего не изменилось!Никаких трасс!Я в шоке - неужели бабки на ветер?Версия игры европейская
Fan SH:
Сегодня в Эльдорадо немного поиграл в Мотошторм на классном телике. Появился вопрос. Сейчас в каждой игре для ПС3 в графике такие "зубчики", неточности??? Или все-таки сейчас графика покруче???В пятницу купил GRID, так в ней даже на моем "ламповом" Филипсе с самым первым " Пиксел Плюсом", подсоединенном через обыкновенный колокольчик нет зубчиков. Такая детализация, что смотря на колеса чувствуешь запах жженой резины.
Представляю какая красота будет на Филипсе с Perfect Pixel HD Engine.
Народ я вот недавно с друзьями катался в Моторшторме и... НОЧЬЮ! Я помню что ночи в игре не было!
стал короче играть ток щас..игра вообщето даж очень даж ничёшная в своём жанре...до этого на боксе играл в Mx vs Atv untamed думал что она лучшая в жанре..но моторшторм понравился гораздо больше и затягивает..но с*** от напряжения чуть джой не сломал =)
Maxwell:
В чем различие версий (Platinum, Complete)?
В Комплите игра идет со всеми добавлениями (к слову, платные) и патчами.
Racer-94:
Maxwell:
В чем различие версий (Platinum, Complete)?
В Комплите игра идет со всеми добавлениями (к слову, платные) и патчами.
Т.е лучше брать Complete!? А версия Ultimate чем отличается? Эти градации подходят и к другим играм!?