MotorStorm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14

Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами).     Это чего у ПС3 не хватает мощи ????   А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ???   Как же Мотор Шторм-2, Килзон ?????    Или это движок игры ?

15 июня 2007 года в 13:03
мдаааа...моторшторм тормозит на ПС3....что будет дальше.....щас ваще смысла пс3 покупать нет, только так, ради понта все покупают наверна...хотя сам через неделю покупаю...
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 13:28
Прошел я ее прошел))!!!
Блин всетаки последний 21 билет оказался самым лучшим))
Кстати томозит это громко сказано..
все мы придираемся) так пару раз за день кадр запаздывает, да и то в определенных условиях
об этом не думаешь и даже не обращаешь внимания))
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 15:42
для танка : 1 C. Mcrae rally не 2 а 5 частей . 2 TOCA делается на движке смотреть п .1 3 в R.B. rally играл , физика отличная а с управлением пермудрили ,в жизни оно немного другое попросче .Мой друг 3 года назад купил пыжа 206 почти wrc (нету турбины тока ) часто на ней катаюсь за рулем и мне есть с чем сравнивать . В макрее есть недостатки ( трассы короткие и их мало ) НО РЕАЛИЗМА БОЛЬШЕ !!! Так что не учи ПАПУ деточка !
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 16:20

pharsh:

для танка : 1 C. Mcrae rally не 2 а 5 частей . 2 TOCA делается на движке смотреть п .1 3 в R.B. rally играл , физика отличная а с управлением пермудрили ,в жизни оно немного другое попросче .Мой друг 3 года назад купил пыжа 206 почти wrc (нету турбины тока ) часто на ней катаюсь за рулем и мне есть с чем сравнивать . В макрее есть недостатки ( трассы короткие и их мало ) НО РЕАЛИЗМА БОЛЬШЕ !!! Так что не учи ПАПУ деточка !

Не , меня последнее предложение ваще добило ! мы все тут тя можем считать кем ? - правильно , просто выежистым малолеткой , который всех обсирает ,а сам и лица не покажет ! , так как показывать свое истинное лицо - совсем не круто т.к. уже не пообсираешь всех подряд налево и направо !!!
206 почти wrc , это ты где вообще водел ? таких машин в россии НЕТ ! раллийная 206 проходила омологацию токо во франции ! это тебе не лансер эволюшн и не импреза , которые продают везде ! ты еще скажи , что у твоего друга мини стоит в гораже омолагированная для WRS ! я ржу ! или лянча стратос ! короче не смеши людей ! да ваще - грошь ей цена - пежо , да еще и протюниный !? - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО !
WRS - это тебе не только движок настроенный , но исче и ДРУГАЯ подвеска и много-много всего прочего ! это тоже самое , что сравнивать Камаз для ралли париж-дакар с серийным = в раллийном от серийного - одно токо название ! да и у омологированных тачек со своими раллийными собратьями не больше 70% общего ! и даже приставка WRS - не возводит в статус раллийной = wrs стоит ~ 50 тыс $ а раллийная около 700 тыс ! думаешь просто так ? Короче НЕ ВЫЕЖИВАЙСЯ !!!
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 18:51
малолетка это ты раз писать не умеешь! что за wrs -лажу калякаешь!А тачка действительно серьезная,изначально серийный пыж 2.4 двигло , полный привод,5 ркпп далее кропотливый труд ,апгрейды, переделки,спонсорская поддержка ,человек только своих денег вложил более 75000 ?.Короче ФАНАТ с 15 летним стажем ,Мастер Спорта . Неоднакратные выступлении на ралли Белые Ночи.Так что засунь себе в джопу омологированный WRS.
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 01:30
Народ помогите!!!!раньше играл было все нормально,а теперь немогу приконектиться ни на один сервер...пишет что мол время истекло попробуйте еще раз...и так постоянно.Ни кто незнает что это может быть за фигня?
PS обновился и все равно не помогло.
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 01:40
Короче , парниша ты реальный LOL ! Сам всех малолетками стебешь а кто сам то ? Гюльчатай , покажи личико , а , или стыдно ? :-Р Ты хоть представляешь себе что такое омологация ? Похоже что нет , да и с чего ты взял что протюненая тачка = wrs ? Короче слышал звон , да не знаешь где он ! если ты не понимаешь термины которыми оперируешь , лучше вообще помолчи , умнее выглядеть будешь , хотя как писал Шекспир , и это не факт ! Пыж , двигло , ты ваще сам то по-русски писать умеешь ? А то такое чувство , что с гопником разговариваешь ! Даже странно что у тебя такой друг , мне его даже чуточку жаль =Р ! Короче попроси , чтобы он тебе хоть что-нибудь объяснил , хотябы термины и общие понятия ! Он наверное об стенку убьется , когда узнает , что ты считаешь wrs - раллийной машиной ! Кстати в отличае от тебя я не претендую на звание гуру в этой области , так что не надо тут всех подряд обсирать , хотя ты тут помоему разбираешься меньше чем мы ( как ты говоришь лохи ) все вместе взятые ! Короче новых тебе познаний параш или фараш , я не знаю как правильно читается :-Р !

Для справки = wrs версии машин , которые можно увидеть на улицах , типа лансеров или импрез - в 99% случаев - омологация раллийной машины , и мало чего общего с ней имеющая !
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 03:11

party-goer:

Народ помогите!!!!раньше играл было все нормально,а теперь немогу приконектиться ни на один сервер...пишет что мол время истекло попробуйте еще раз...и так постоянно.Ни кто незнает что это может быть за фигня?

у тебя это только в Моторшторме?
А то у меня в Моторшторме не заходит в онлайн, а в других играх все нормально. Хотя раньше было все ок.
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 10:50
Это микроСофт стала банить соньщиков...
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 12:53

Bladef1st:

party-goer:

у тебя это только в Моторшторме? А то у меня в Моторшторме не заходит в онлайн, а в других играх все нормально. Хотя раньше было все ок.

Да только в моторшторме.А ты вообще неможешь подключиться или так же как я видишь все сервера а зайти неможешь ни на один?
+1 0   -1 0