MotorStorm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 14:14

Обратил внимание, что МоторШторм подтормаживает (при столкновении большого количества авто сопровождающееся обильными спецэффектами).     Это чего у ПС3 не хватает мощи ????   А как же игры с более реалистичной графикой, чего тогда будет происходить с ПС ???   Как же Мотор Шторм-2, Килзон ?????    Или это движок игры ?

hotdeck
kaktusvcvete
299
18 июня 2007 года в 21:20

party-goer:

hotdeck:

Логично, но обновления нигде нет? Куды оно могло пропасть?!
Может оно приклеилось к старому патчу версии 1.1 ?
Такое возможно?

Как обновления нигде нет,я сам удалял и снова обновлялся...

Bladef1st:

вот его и надо удалить

СПАСИБО. )))
Разобрался наконец...

Тайм аттак - это вешь. ))
з.ы. Может тему создать подобную "Достижения в Gran Turismo HD" ))
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 21:43
Motorstorm афигенная игруля. Почаще бы такие были. Динамичная и весёлая игра чего ещё надо.
P.S. кнопка "ударить соперника" рулит
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 22:00
Не такая офигенная какой должна была быть,но ничего не за горами 2часть.
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 01:03

ural:

Motorstorm афигенная игруля. Почаще бы такие были. Динамичная и весёлая игра чего ещё надо.
P.S. кнопка "ударить соперника" рулит

А что за кнопка ? Куда нажимать ?
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 12:46
L1 кнопка на байке или наквадроцикле(в тачках просто гудок), но чтобы ударить и фак показать надо штоб соперник рядом был, иначе тоже просто гудок. Игра рулез мне понравилась. Кстати, если скачать какойто патч или обновление, то можно играть вдвоем(я в каких-то роликах на мании видел как 2ое в мотор играют)...
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 21:07
Я уже разобрался, но всеравно спасибо!!!
+1 0   -1 0
26 июля 2007 года в 15:50
Народ у меня беда!
Вчера вышел вечером из мотор шторм, а утром встал и сохранения исчезли! Потом почитал эту тему и понял что лучше не выходить из гонки, а лучше из главного меню !! Я всю игру прошёл, все тачки открыл !! Плиз киньте мне на мыло fireice07@mail.ru сохранения просто реально в падлу проходить всё заново!!!

ИНАЧЕ Я СЕБЯ
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 июля 2007 года в 10:57
Поищи по инету - 100% можно найти сохранения на любую PS3 игру. Я бы скинул, но я ее еще толком не проходил - всего пару уровней.
+1 0   -1 0
20 августа 2007 года в 11:15
Взял PS3 в стартерпаке с Резистанцем и Моторстормом. От Моторсторма не ждал вообще ничего,а оказалось - зптянуло не по-детски! График- полный ахтунг на LCD-панели 42''. Чтож,Моторсторм - забавная игруха...очень даже. Чистый экшен. В любом месте даже если едешь идеально аккуратно и не попадаешь в расщелины,препятствия,тебе может помешать какой-то урод летящий по другой трассе. Т.е улёт!
Но самое клёвое,что находясь в середине гонки одним из последних всегда можно умудриться стать первым, а также наоборот :)
Удача+терпение+ловкость= Победа!
+1 0   -1 0
20 августа 2007 года в 11:18

bond2000:

Взял PS3 в стартерпаке с Резистанцем и Моторстормом. Чтож,Моторсторм - забавная игруха...очень даже. Чистый экшен. В любом месте даже если едешь идеально аккуратно и не попадаешь в расщелины,препятствия,тебе может помешать какой-то урод летящий по другой трассе. Т.е улёт!

Но самое клёвое,что находясь в середине гонки одним из последних всегда можно умудриться стать первым, а также наоборот :)

Удача+терпение+ловкость= Победа!

Эх-х когда же выйдет вторая часть...
+1 0   -1 0