Gran Turismo 5 Prologue

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 16:22

Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????

31 августа 2010 года в 18:59

ACAB_NK:

Трофеи не появились в прологе?)

Нет

woldemar:

Подскажите пожалуйста, что лучше купить ситроенчик за лям или формулу? Спасибо!

F1 конечно. Ситроен пылесос

devas:

Чего то тупит YT, фаил загрузил, а вот обработка долго идет, в любом случае надеюсь он скоро закончит

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 19:06

woldemar:

Подскажите пожалуйста, что лучше купить ситроенчик за лям или формулу? Спасибо!

F1 ,Ситроен вообще херня.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 19:08

devas:

я на Honda Integra даже С-8 Mission Race пройти не могу недели две уже. решил по этому поводу найти сохранения. но игра моя куплена в китае. она, конечно же лицензия, но сохранений на китайскую версию найти не могу в инете. может кто знает где взять сейвы?

Гонка выигрывается за счёт слипстрима
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 19:19

BeGeMoTuK201:

devas:

уж как-то все слишком просто выглядит. буду пробовать

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 19:19

BeGeMoTuK201:

devas:

я на Honda Integra даже С-8 Mission Race пройти не могу недели две уже. решил по этому поводу найти сохранения. но игра моя куплена в китае. она, конечно же лицензия, но сохранений на китайскую версию найти не могу в инете. может кто знает где взять сейвы?

Что такое слипстрим?

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
31 августа 2010 года в 19:25

Papa Carlo! Это когда едешь сзади в воздушном мешке, потом выходишь на обгон.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 19:25

Papa Carlo:

BeGeMoTuK201:

Что такое слипстрим?

Это зона разряженного воздуха, образующаяся за быстро едущей машиной. Попадая в нее следующая за первой машиной вторая не встречает сопротивления воздуха, и поэтому при той же мощности получает возможность двигаться с более высокой скоростью. Прием такой есть - обгон слипстримом: разгоняешься в этом воздушном мешке и на выходе обходишь соперника.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 00:47

devas:

BeGeMoTuK201:

уж как-то все слишком просто выглядит. буду пробовать

Блин наконец то. Извиняюсь что так долго ,не знаю поможет нет.Тем более там видео уже выложили.

Только в начале я рулем сильно дергал, надо бы плавней разумеется

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 сентября 2010 года в 02:12

ребят, идет на пк руле МОМО Рейсинг Форс Фидбек Вил? тащить его лень и подключать..

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 02:16

MASTERCHIEF:

ребят, идет на пк руле МОМО Рейсинг Форс Фидбек Вил? тащить его лень и подключать..

Пролог видит все рули, но вот нек. функций могут и не работать. Отдача есть рулится норм. Ну я что пробовал все работало. Хотя в списках не было

+1 0   -1 0