Gran Turismo 5 Prologue

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 16:22

Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????

dro
11653
4 апреля 2009 года в 14:01

У меня такая же проблема как и у автора темы. Уважаемый Racer-94, нельзя ли поподробнее описать где и как можно менять настройки автомобиля. Лицензию "С" я закончил со всеми кубками, получил в награду маломощный кабрио DAIHATSU. На следующем уровне, помоему "В", прошел все трассы кроме той, на которой стартуешь с 16 позиции исключительно на автомобиле HONDA или ACURA type R, не помню точно. Зарание благодарен. 

ДА и "кроме S" это кроме серебрянного?

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
5 апреля 2009 года в 11:09

dro:

У меня такая же проблема как и у автора темы. Уважаемый Racer-94, нельзя ли поподробнее описать где и как можно менять настройки автомобиля. Лицензию "С" я закончил со всеми кубками, получил в награду маломощный кабрио DAIHATSU. На следующем уровне, помоему "В", прошел все трассы кроме той, на которой стартуешь с 16 позиции исключительно на автомобиле HONDA или ACURA type R, не помню точно. Зарание благодарен. 

ДА и "кроме S" это кроме серебрянного?

хмм..я давно не играл- но щас вот врубил эту гонку и с первого раза 3е место. 

Вот настройки машины:

+1 0   -1 0
dro
11653
5 апреля 2009 года в 14:33

NIMITZ, спасибо за подробные фотографии. Гонку прошел вчера на бронзу, однако мне не понятно как настраиватть машину, через какое меню. Долго искал и ничего не нашел. Помогите подробным описанием, на что нажимать чтобы открыть меню настроек авто. Спасибо.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 апреля 2009 года в 14:47

Кто подскажет, на чём пройти сраный S-класс. Из-за него я никак до F1 не доберусь. Кто прошёл, жду советы.

+1 0   -1 0
dro
11653
5 апреля 2009 года в 15:14

Смотри тут http://www.gotps3.ru/forum/topic/17308/2/ 

H215:

Кто подскажет, на чём пройти сраный S-класс. Из-за него я никак до F1 не доберусь. Кто прошёл, жду советы.

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 16:04

не понял прикол этой игры . ни режимов , трасс оч мало , машин тоже мало ... болельщики убогие . Демо версия не вышедшей игры за 1000р. ? фигня какая-то 

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 апреля 2009 года в 17:33

dro:

H215:

Ии? Ты дал ссылку на эту же страницу

сенсей:

не понял прикол этой игры . ни режимов , трасс оч мало , машин тоже мало ... болельщики убогие . Демо версия не вышедшей игры за 1000р. ? фигня какая-то 

70 машин в Прологе тебе мало?

Какие режимы в Gran Turismo, ты о чём?

Трассы... Ну это же Пролог, ждём Gran Turismo 5.

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
5 апреля 2009 года в 17:44

dro:

NIMITZ, спасибо за подробные фотографии. Гонку прошел вчера на бронзу, однако мне не понятно как настраиватть машину, через какое меню. Долго искал и ничего не нашел. Помогите подробным описанием, на что нажимать чтобы открыть меню настроек авто. Спасибо.

эмм..чтобы получить возможность настраивать автомобиль, нужно пройти как_минимум на _бронзу_  все этапы класса C, B, A. Как пройдеш их, откроется новый класс "S", и кнопочка "Quick Tune" рядом с остальными кнопками в меню гонки.

H215:

Полазь по ютюбу, там есть записи прохождения Ы класса

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 17:46

H215:

dro:

H215:

Ии? Ты дал ссылку на эту же страницу

сенсей:

70 машин в Прологе тебе мало?

Какие режимы в Gran Turismo, ты о чём?

Трассы... Ну это же Пролог, ждём Gran Turismo 5.

го 70 !? а я не знал даже       ....     все равно обдераловка . игра не цепляет

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 апреля 2009 года в 17:54

сенсей:

го 70 !? а я не знал даже       ....     все равно обдераловка . игра не цепляет

Игра для ценителей )) Тут не до "цепляет". Сюжета ведь как такового нет. Симулятор на то и симулятор. Это не аркадный NFS, где много драйва, потому что тачки летают на нереальных скоростях, причём рядом на таких же скоростях летят полицейские на своих драндулетах +) В Gran Turismo часто решает не скорость, а милисекунды на финишной прямой, в этом вся прелесть игры =)

Скажем так, казуальный игрок посмотрев со стороны на серию Gran Turismo, скажет что-то вроде "игра для дрочеров, слишком сложная, слишком геморная, не понятно, в чём суть"

без обид, если что

+1 0   -1 0