Gran Turismo 5 Prologue
Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????
nexus40:
Madara:
Люди подскажите,класс А на какой тачке лучше и легче пройти
Смотря какая гонка, бери лотус элис старого образца, у нее управление супер.
спс,а напиши все машины на которых ты прошел А класс,я щас на Нисан ГТ-Р пытаюсь,но не могу
Я помню, когда гамал (не помню какой класс), так мне ужасно нравилась Мазда RX 7 Spirit, вообще тачка улет!
А бесили меня Ситрояны 4! Заразы еще те!!!
Madara:
nexus40:
Смотря какая гонка, бери лотус элис старого образца, у нее управление супер.
спс,а напиши все машины на которых ты прошел А класс,я щас на Нисан ГТ-Р пытаюсь,но не могу
Я уже не помню, но лучший вариант это клио и лотус, они управляються хорошо)
nexus40:
Madara:
спс
Madara:
nexus40:
спс
Всегда пожалуйста, для скоростных трас бери карвет тюнингованый или форд из стекловолакна.
nexus40:
для скоростных трас бери карвет тюнингованый или форд из стекловолакна.
понятно,спс за помощь
Подскажите плз новичку: в классе С доступно к прохождению трас 5-6. Их прошел, получил кубки. Что дальше делать? новые трассы и другие классы не открываются....
и еще: какое разрешение у данной игры? телек Full HD, на соньке поставил 1080p. Во время игры раздражают белые столбики, которые во время моего движения пестрят "ёлочками с зубчиками". ожидал другой графики...((
заранее спасибо за ответы!
Dushes:
Подскажите плз новичку: в классе С доступно к прохождению трас 5-6. Их прошел, получил кубки. Что дальше делать? новые трассы и другие классы не открываются....
и еще: какое разрешение у данной игры? телек Full HD, на соньке поставил 1080p. Во время игры раздражают белые столбики, которые во время моего движения пестрят "ёлочками с зубчиками". ожидал другой графики...((
заранее спасибо за ответы!
пройди все гонки в классе С на любой кубок и откроется клас В, игра в Full HD
Гонки в Аркаде или в Кубках??
В кубках не могу зайти...остальные гонки затемнынные(недоступные)
Dushes:
Гонки в Аркаде или в Кубках??
В кубках не могу зайти...остальные гонки затемнынные(недоступные)
конечно же в кубках вернее в Events ты все гонки в классе С прошол (хотябы на бронзу)?