Gran Turismo 5 Prologue
Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????
skyline51:
Suzuka speedway. я и на 35 гетере, и на 34 скае от Blitz пробовал. максимум 6-ым приезжал.
А какие машины можно?
Бери Лотус старой модификации, для этой трассы это идеальный автомобиль.
skyline51:
а у лотуса мощности хватит?
Он не очень быстрый, зато в повороты отлично входит, главное в настройках похимичить, коробку лучше на разгон настроить, а последние 2 передачи на скорость для прямых и убрать тракшен контроль (разгон лучше будет)
попробую) но на ней сцуко Corvette Z06 постоянно первый приходит. а я на него сажусь, ну ведро ведром!!!
skyline51:
попробую) но на ней сцуко Corvette Z06 постоянно первый приходит. а я на него сажусь, ну ведро ведром!!!
Главное правильно его настроить, корвет тоже неплох))
Кстати если что попробуй Рено Клио - я по моему на ней и прошел (или на Лотусе, не помню уже))
Ребят подскажите плиз где можно подробное описание и рекомендации почитать по настройке Quick Tune желательно на русском языке)))
Пацаны подскажите как реплеи сохранять в онлайн рейтинг... Я лучшее время на дайтоне показал хочу попасть в топ...
после s класса есть продолжение?
2ой день играю последняя гонка в s классе осталась, пройти не могу.
хочу формулу 1 взять , лямка есть, вот думаю мож нов концепт ситроеновский взять как он вапще кто нить знает?
Efes045:
Ребят подскажите плиз где можно подробное описание и рекомендации почитать по настройке Quick Tune желательно на русском языке)))
Пацаны подскажите как реплеи сохранять в онлайн рейтинг... Я лучшее время на дайтоне показал хочу попасть в топ...
www.gtplanet.net/forum/showthread.php
ВЛВ:
после s класса есть продолжение?
2ой день играю последняя гонка в s классе осталась, пройти не могу.
хочу формулу 1 взять , лямка есть, вот думаю мож нов концепт ситроеновский взять как он вапще кто нить знает?
Продолжение в онлайне,если хочешь,а так для пролога 40 лицензий+эвенты на некоторых серийных машинах+онлайн+дрифт+рейтинговая сетка,вполне достаточно.Ситроен это "реактивный" двигатель на колёсах и космический дизайн салона,вполне управляемый.