Gran Turismo 5 Prologue
Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????
H215: Сори, исчи в форум - игры - GT5? вроде страница 20я гдета
dro:
Смотри тут http://www.gotps3.ru/forum/topic/17308/2/
H215:
Кто подскажет, на чём пройти сраный S-класс. Из-за него я никак до F1 не доберусь. Кто прошёл, жду советы.
Ии? Ты дал ссылку на эту же страницу
сенсей:
не понял прикол этой игры . ни режимов , трасс оч мало , машин тоже мало ... болельщики убогие . Демо версия не вышедшей игры за 1000р. ? фигня какая-то
70 машин в Прологе тебе мало?
Какие режимы в Gran Turismo, ты о чём?
Трассы... Ну это же Пролог, ждём Gran Turismo 5.
NIMITZ: спасибо все понял !
dro:
NIMITZ, спасибо за подробные фотографии. Гонку прошел вчера на бронзу, однако мне не понятно как настраиватть машину, через какое меню. Долго искал и ничего не нашел. Помогите подробным описанием, на что нажимать чтобы открыть меню настроек авто. Спасибо.
эмм..чтобы получить возможность настраивать автомобиль, нужно пройти как_минимум на _бронзу_ все этапы класса C, B, A. Как пройдеш их, откроется новый класс "S", и кнопочка "Quick Tune" рядом с остальными кнопками в меню гонки.
H215:
Кто подскажет, на чём пройти сраный S-класс. Из-за него я никак до F1 не доберусь. Кто прошёл, жду советы.
Полазь по ютюбу, там есть записи прохождения Ы класса
EdikGT:
H-215.Проходить S класс,необходимо на GT Concept Chevrolete Corvette Z06/Tuned
Спасибо большое за дельные советы )
ekimgrom:
а как вкл систему повреждений , а то в машину врезается и нифига
Системы повреждений в прологе нет, она будет в полной версии ГТ5
2ekimgrom:
Пролог прошел? Говорят что все машины которые ты открыл в прологе будут в гараже в ГТ5
Madara:
Люди подскажите,класс А на какой тачке лучше и легче пройти
Смотря какая гонка, бери лотус элис старого образца, у нее управление супер.