Gran Turismo 5 Prologue

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 16:22

Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????

31 августа 2010 года в 16:03

я на Honda Integra даже С-8 Mission Race пройти не могу недели две уже. решил по этому поводу найти сохранения. но игра моя куплена в китае. она, конечно же лицензия, но сохранений на китайскую версию найти не могу в инете. может кто знает где взять сейвы?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 16:51

devas:

я на Honda Integra даже С-8 Mission Race пройти не могу недели две уже. решил по этому поводу найти сохранения. но игра моя куплена в китае. она, конечно же лицензия, но сохранений на китайскую версию найти не могу в инете. может кто знает где взять сейвы?

Оно тебе надо ? Пройти лучше, нафиг ты ее покупал чтобы не проходить ?

Просто находись всегда в Слипстриме, выскочил, обогнал, снова туда.Я всех прохожу по внешнему, места там достаточно.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:21

TestPilot:

devas:

Просто находись всегда в Слипстриме, выскочил, обогнал, снова туда.Я всех прохожу по внешнему, места там достаточно.

играем с сыном. сыну 6 лет. GT как раз ему была куплена. все сложные гонки прохожу я, а он просто катается по кругу по 50 раз и кредиты нам на машины зарабатывает. ну и хочется чтоб ребенок что-то новое увидел в игре, а не одно и то же 50 раз

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:24

devas:

Сейчас видео залью на YT кину ссылку может тебе поможет. Правда качество не ахти

devas:

TestPilot:

играем с сыном. сыну 6 лет. GT как раз ему была куплена. все сложные гонки прохожу я, а он просто катается по кругу по 50 раз и кредиты нам на машины зарабатывает. ну и хочется чтоб ребенок что-то новое увидел в игре, а не одно и то же 50 раз

Сейвы могут не подойти и если регионы совпадают. Я другу скидывал сейв у него не шло ничего.Почему фиг знает.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:34

а вроде сейвы привязаны у ГТ

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:36

AL3X:

а вроде сейвы привязаны у ГТ

Там как то странно, запрета на копирование как у Shift нет, но не подходят они часто.Кому то скидывал все ок, а кто то говорил что ничего не работает.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:37

TestPilot:

devas:

Сейчас видео залью на YT кину ссылку может тебе поможет. Правда качество не ахти

devas:

Сейвы могут не подойти и если регионы совпадают. Я другу скидывал сейв у него не шло ничего.Почему фиг знает.

ок. спасибо. а то у меня только 6-м получается к финишу прийти. отставание от впереди идущих 5 секунд. как их нагнать я, реально, не понимаю. может настройки для машины какие нужны? у нас только меню на английском, все остальное - китайский. я не сразу понял-то, что для многих трасс условия свои есть=)

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 17:40

devas:

TestPilot:

devas:

ок. спасибо. а то у меня только 6-м получается к финишу прийти. отставание от впереди идущих 5 секунд. как их нагнать я, реально, не понимаю. может настройки для машины какие нужны? у нас только меню на английском, все остальное - китайский. я не сразу понял-то, что для многих трасс условия свои есть=)

Где то через час я кину ссылку там все видео будет показано ок.

Батарея сраная села.Не успел доснять.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
31 августа 2010 года в 18:12

Трофеи не появились в прологе?)

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
31 августа 2010 года в 18:42

Подскажите пожалуйста, что лучше купить ситроенчик за лям или формулу? Спасибо!

+1 0   -1 0