Gran Turismo 5 Prologue
Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????
TestPilot:
MASTERCHIEF:
ребят, идет на пк руле МОМО Рейсинг Форс Фидбек Вил? тащить его лень и подключать..
Пролог видит все рули, но вот нек. функций могут и не работать. Отдача есть рулится норм. Ну я что пробовал все работало. Хотя в списках не было
понятно :)
Сложные гонки ещё впереди,типа:B-3,A-3,А-8,S-6,S-7 и S10.Класс S,откроется после прохождения C,B,A,классов,также откроются настройки автомобилей.Настройки можешь взять отсюдаwww.gtplanet.net/forum/showthread.php
Самые быстрые машины:Ford GT LM Spec II Test Car,Amuse S2000 GT-1,Corvette Z06/Tuned,Nissan GT-R '07,
Моя любимая Nissan GT-R '07
BeGeMoTuK201:
Сложные гонки ещё впереди,типа:B-3,A-3,А-8,S-6,S-7 и S10.Класс S,откроется после прохождения C,B,A,классов,также откроются настройки автомобилей.Настройки можешь взять отсюдаwww.gtplanet.net/forum/showthread.php
Самые быстрые машины:Ford GT LM Spec II Test Car,Amuse S2000 GT-1,Corvette Z06/Tuned,Nissan GT-R '07,
Моя любимая Nissan GT-R '07
Классно в заносе повороты проходишь!
А насчет твоего списка самых быстрых машин нужно добавить что самая дружелюбная с водителем - Nissan GT-R '07, ибо полный привод. Остальные звери заднеприводные на джое трудно управляются (с отключенными помощниками).
Мне больше всего нравится Mine's водить, он и бодрый и управляемый
подскажите еще одну вещь, пожалуйста. у меня азиатская версия GT5P, а у племянника англоязычная. так у него машин в два раза больше и трасс больше. можно ли как либо скачать дополнительный контент к игре, или что-нибудь подобное сделать? еще у него меню Event по другому выглядит, в каждом классе по 10 трасс (у меня 8) и с первой гонки платят по 10000 кредитов за первое место, а у меня 5000
devas:
подскажите еще одну вещь, пожалуйста. у меня азиатская версия GT5P, а у племянника англоязычная. так у него машин в два раза больше и трасс больше. можно ли как либо скачать дополнительный контент к игре, или что-нибудь подобное сделать? еще у него меню Event по другому выглядит, в каждом классе по 10 трасс (у меня 8) и с первой гонки платят по 10000 кредитов за первое место, а у меня 5000
Войди на азиатскую учетку и скачай дополнение сресIII.
Papa Carlo:
это можно сделать с компа или с PS3 нужно? и как это сделать?
devas:
Papa Carlo:
это можно сделать с компа или с PS3 нужно? и как это сделать?
Тебе надо воити в PSN. А посте этого заити в Prologue , там будет предложено скачать обновление. Соглашайся.
Если во время скачивания будет ошибка, нажимай ОК, и начинай снова, докачака все равно будет идти, хотя полоска загрузки будет идти с начала.