Gran Turismo 5 Prologue
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 16:22
Парни плиз помогите!!!!!!!Как пройти гонку в категории B где там один круг и стартуеш 16!!!!!Я приезжаю только 6-7!!!Парни памагите!Что делать!????????
Lastikk:
Я конечно извеняюсь а что такое Аэродинамический мешокАвтомобиль при езде на скорости как бы разрезает воздух. Разреженное пространство за автомобилем и есть этот пресловутый мешок=) Едь по траектории впереди идущего авто -> меньшее сопротивление воздуха -> быстрее набор скорости. Примерно как то так. =)
Lastikk:
Я конечно извеняюсь а что такое Аэродинамический мешокболее известен как слип-стрим
доргая машина не значт крутая. проходишь 20 раз гонку в категории с ( там где 1 круг и ты на хонде стартуешь последний. ) вот тебе и тысяч 250
вот только игру акадо подоганли. я в ней еше не разобрался. подскажите глупому как вид менять чтоб нормально из кабины или со тороны машину видеть. а то у меня прозрачная приборная доска (вид типа как екшн), а хотелось бы нормального вида)) мда... впрос я конечно мощный задал :DDD
Racer-94
:Что значит надо постараться?
Stalker515:
а как настраивать то?После прохождения лицензии А (все равно на что) тебе откроется возможность настраивать свой автомобиль. Но в этом случае надо постараться...
dro:
Racer-94
:Что значит надо постараться?
Stalker515:
а как настраивать то?После прохождения лицензии А (все равно на что) тебе откроется возможность настраивать свой автомобиль. Но в этом случае надо постараться...
Надо просто пройти все лицензии, неважно на какой кубок (кроме S)