Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга
Skate 2
Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding
Демо для PS3:15 января
Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.
ОСОБЕННОСТИ:
Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Но эта игра очень понравилась. С удовольствием бы в нее поиграл.
Очень реалистично сделана...
V1T:
и тааак...чуть чуть поиграл и вот что скажу...Очень нравится...хотя не фанат Скейтбординга,Легкое управление,Сюжет(Да,а вы не верите что в игры про Скейт есть сюжет)так что я с удовольствием поиграю...завтра посмотрю онлайн...Рони Морейра:
Завтра заценю....
давай........ждемс
chezik:
на этой неделе выходит игра-то)))я для бокса скачал,а ещё в игре главный герой из хрусталя...а меня это бесит...
Рони Морейра:
я понял что для бокса=)а еще там нет кед конверс ол старс)))хоть они и не скейтерские но все-таки=)))кстати там одежда рвется когда падаешь?chezik:
на этой неделе выходит игра-то)))
я для бокса скачал,а ещё в игре главный герой из хрусталя...а меня это бесит...
chezik:
Пачкается...Рони Морейра:
chezik:
я понял что для бокса=)а еще там нет кед конверс ол старс)))хоть они и не скейтерские но все-таки=)))кстати там одежда рвется когда падаешь?
chezik:
Рони Морейра:
chezik:
я понял что для бокса=)а еще там нет кед конверс ол старс)))хоть они и не скейтерские но все-таки=)))кстати там одежда рвется когда падаешь?
Скажу тебе по-секрету - в игре Skate нет и половины всех обувных скейт-брендов)) Хотя бы Vans и Vox (Macbeth не в счёт, могли бы и не добавлять) хорошо, что добавили. Converse были куплены компанией Nike около 5 лет назад. А кеды Nike SB в игре представлены. Converse давным давно выпускают кеды для скейтбординга (не один десяток лет), если ты не знал, у них есть своя команда, вполне не плохая. Вот сайт Converse Skateboarding
www.converseskateboarding.com
Рони Морейра:
спс тебе.......V1T:
Рони Морейра:
Завтра заценю....
давай........ждемс
и тааак...чуть чуть поиграл и вот что скажу...Очень нравится...хотя не фанат Скейтбординга,Легкое управление,Сюжет(Да,а вы не верите что в игры про Скейт есть сюжет)так что я с удовольствием поиграю...завтра посмотрю онлайн...
твою ж мать када у меня этот гребаный бокс появится!))))))))))хочу не реально погамать в скейт 2.....меня просто ппц 1 часть зацепила,до сих пор гамаю!)))))))
NTN:
многих фирм нету,потому что есть еще игра Тони хавк......и многие фирмы тупо его спонсируют,или он просто не дал согласия на то чтобы,остальные фирмы вошли в игру скейт!!!допустим та же фирма "Элемент" ее там тоже нет....chezik:
Рони Морейра:
chezik:
Скажу тебе по-секрету - в игре Skate нет и половины всех обувных скейт-брендов)) Хотя бы Vans и Vox (Macbeth не в счёт, могли бы и не добавлять) хорошо, что добавили. Converse были куплены компанией Nike около 5 лет назад. А кеды Nike SB в игре представлены. Converse давным давно выпускают кеды для скейтбординга (не один десяток лет), если ты не знал, у них есть своя команда, вполне не плохая. Вот сайт Converse Skateboarding
www.converseskateboarding.com