Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

20 января 2009 года в 19:34
Завтра заценю....
+1 0   -1 0
V1T
5537
20 января 2009 года в 20:12

Рони Морейра:

Завтра заценю....

давай........ждемс
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:01
Не фанат игр про скейтеров, когда-то давным давно играл в Хавка)
Но эта игра очень понравилась. С удовольствием бы в нее поиграл.
Очень реалистично сделана...
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:05

V1T:

Рони Морейра:

Завтра заценю....

давай........ждемс

и тааак...чуть чуть поиграл и вот что скажу...Очень нравится...хотя не фанат Скейтбординга,Легкое управление,Сюжет(Да,а вы не верите что в игры про Скейт есть сюжет)так что я с удовольствием поиграю...завтра посмотрю онлайн...
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:27
на этой неделе выходит игра-то)))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:31

chezik:

я для бокса скачал,а ещё в игре главный герой из хрусталя...а меня это бесит...
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:37

Рони Морейра:

chezik:

я понял что для бокса=)а еще там нет кед конверс ол старс)))хоть они и не скейтерские но все-таки=)))кстати там одежда рвется когда падаешь?
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:41

chezik:

Рони Морейра:

chezik:

я понял что для бокса=)а еще там нет кед конверс ол старс)))хоть они и не скейтерские но все-таки=)))кстати там одежда рвется когда падаешь?

Пачкается...
+1 0   -1 0
NTN
6323
21 января 2009 года в 00:09

chezik:

Рони Морейра:

chezik:

Скажу тебе по-секрету - в игре Skate нет и половины всех обувных скейт-брендов)) Хотя бы Vans и Vox (Macbeth не в счёт, могли бы и не добавлять) хорошо, что добавили. Converse были куплены компанией Nike около 5 лет назад. А кеды Nike SB в игре представлены. Converse давным давно выпускают кеды для скейтбординга (не один десяток лет), если ты не знал, у них есть своя команда, вполне не плохая. Вот сайт Converse Skateboarding
www.converseskateboarding.com
+1 0   -1 0
V1T
5537
21 января 2009 года в 13:45

Рони Морейра:

V1T:

Рони Морейра:

Завтра заценю....

давай........ждемс

и тааак...чуть чуть поиграл и вот что скажу...Очень нравится...хотя не фанат Скейтбординга,Легкое управление,Сюжет(Да,а вы не верите что в игры про Скейт есть сюжет)так что я с удовольствием поиграю...завтра посмотрю онлайн...

спс тебе.......
твою ж мать када у меня этот гребаный бокс появится!))))))))))хочу не реально погамать в скейт 2.....меня просто ппц 1 часть зацепила,до сих пор гамаю!)))))))

NTN:

chezik:

Рони Морейра:

chezik:

Скажу тебе по-секрету - в игре Skate нет и половины всех обувных скейт-брендов)) Хотя бы Vans и Vox (Macbeth не в счёт, могли бы и не добавлять) хорошо, что добавили. Converse были куплены компанией Nike около 5 лет назад. А кеды Nike SB в игре представлены. Converse давным давно выпускают кеды для скейтбординга (не один десяток лет), если ты не знал, у них есть своя команда, вполне не плохая. Вот сайт Converse Skateboarding
www.converseskateboarding.com

многих фирм нету,потому что есть еще игра Тони хавк......и многие фирмы тупо его спонсируют,или он просто не дал согласия на то чтобы,остальные фирмы вошли в игру скейт!!!допустим та же фирма "Элемент" ее там тоже нет....
+1 0   -1 0