Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

17 января 2009 года в 01:26

Mihags:

Кстати как скейтер и тру игрок в первый скейт скажу!! что графика стала хуже!!! но стало 60 кадров! притом картинка в 1 скейте была приятней!!! в демке нечего сложного не было)) помоему негативное влияние гробика))) кстати заметила там все челы из беррикс)) кто скейтер тот меня поймёт)

про графику и про 60 фпс и любой нескейтер сказать может)
я катаюсь, но че такое беррикс я незнаю)
для интересса после двух часовой игры в скеит2демо включил демку от первой части, графика в первой выглядит приятней может быть, цветоваж но 30 фпс даёт о себе знать) + во второй анимация на головы выше. демка второй части УЖАСНО загличина, баги на кадём шагу, судя по всему билд Очень старый..
в целом Демо 2ой части понравилось гораздо больше, жду релиза.
в этом видео показано как вылезти из демо парка и кататся по городу, тестил на ПС3, глитч работает отлично)
http://de.youtube.com/watch?v=yJtA18C3ViQ
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 10:35

DroN4eG:

Mihags:

Кстати как скейтер и тру игрок в первый скейт скажу!! что графика стала хуже!!! но стало 60 кадров! притом картинка в 1 скейте была приятней!!! в демке нечего сложного не было)) помоему негативное влияние гробика))) кстати заметила там все челы из беррикс)) кто скейтер тот меня поймёт)

про графику и про 60 фпс и любой нескейтер сказать может)
я катаюсь, но че такое беррикс я незнаю)
для интересса после двух часовой игры в скеит2демо включил демку от первой части, графика в первой выглядит приятней может быть, цветоваж но 30 фпс даёт о себе знать) + во второй анимация на головы выше. демка второй части УЖАСНО загличина, баги на кадём шагу, судя по всему билд Очень старый..
в целом Демо 2ой части понравилось гораздо больше, жду релиза.
в этом видео показано как вылезти из демо парка и кататся по городу, тестил на ПС3, глитч работает отлично)
http://de.youtube.com/watch?v=yJtA18C3ViQ

Ну это да )) во второй части больше фпс но хуже графика(( и много глюков))может в фул будет всё ок)Кстати нововведения понравились)) и трюков добавили))
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 10:55
Смотреть повтор стало не очень удобно и долго, но зато можно двигать камеру в любое место, и вроде L2/R2 в повторах слишком чувствительные стали
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 11:01
Мне игра понравилась...я наверно куплю...
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
17 января 2009 года в 12:26
тОНИ ХОВК МНЕ не попёр,а это куплю гдето летом)
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 12:31
Скачал........игра не понравилась!!!если кто нить будет за рублей 500-800 то может быть куплю)
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 января 2009 года в 12:55

Zell987:

Мне не очень понравилось.Лучше Хока подожду =))

хоук не выйдет.Серию официально закрыли
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 13:24

Pepsiman:

Zell987:

Быть такого неможет 0_о
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 13:30

BaPvoMeTh:

Pepsiman:

Zell987:

Быть такого неможет 0_о

такова реальность ;D
+1 0   -1 0
NTN
6323
17 января 2009 года в 16:33
Бред не говорите, ничего не закрывали.
+1 0   -1 0