Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

16 января 2009 года в 13:48

AndreyTOP:

// вот насчет "замороченного" управления я не согласен .. после пары часов игры к нему привыкаешь .. и кататься в удовольствие намного реалистичней .. Тони (особенно последний) вообще г... после Skate

кстати да. с первым skate у мну так и было.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
16 января 2009 года в 13:54
ну чуваки ))) согалсен что Скейт был круче последнего Тони Хавка - но мне управление чета не очень дружелюбным показалось так что ИМХО и не ругайте сильно ))) а покатушки бы веселые да с графоном хорошим это все что мне надо от гонялок на виртуальном скейте

кстати - если уж так рассуждать то серия Тони Хавка сильно не претерпела идеологических отличий еще с 4й части ) я имею ввиду само катание - так что ругать последнюю часть тоже не обязательно - парни делают как умеют - просто раньше было интересно а щас нет - вон и у меян лежит прувинг граунд и пылица ))) но иногда можно в охотку популять )))
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 13:57
Хоук-классика и аркада. Скейт-симулятор.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
16 января 2009 года в 14:00
не понравилось.
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 14:06

Vanya:

не понравилось.

А в чем именно? (а то я качаю токо демку)
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
16 января 2009 года в 14:08
я не могу сказать, что Скейт не понравился - понравился - картинка волшебная, освещение и трюки - всё супер, но времени не так много. чтобы оттачивать управление - всеже лучше поиграть в сюжетную игруху (дед спейс там или лара новая - блин застрял там все никак не пройду) а Скейт для хардкорщиков и тру фанов - понимаю и ценю работу ЕА - кстати - это один из лучших их проектов - жалко, что не ЭКС - было бы ваще супер )))
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 14:44
Графика стала 1080 , но разницы не заметно. Крафика плохая, а игра крутая. Я дал бы ей 7.0 баллов

Звук и Музыка: 7.0
Геймплей: 8.0
Графика: 7.0
Интерфейс и управление: 6.5

ИМХО!!!
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
16 января 2009 года в 15:37
Мне не очень понравилось.Лучше Хока подожду =))
+1 0   -1 0
NTN
6323
16 января 2009 года в 15:40
Звуку и музыке я бы девяточку поставил или даже 9,5. Всё идеально и очень крутых треков в саундтрек добавили, тип Public Enemy, The Clash, Rage Against The Machine и другие.

Геймплей как был так и остался, конечно добавили новые возможности, но смысл вообщем-то тот же.

Графику оценивать не буду, не впечатлила. В первой части даже более приятной показалась. Так что по демо судить не буду.

Интерфейс при выборе досок/железа/одежды упростили, это не очень хорошо, в первой части всё было более удобным, за исключением пары моментов. Управление как обычно на высоте, всё здорово и удобно.

Игровая физика значительно поменялась, на первый взгляд в сторону большей реалистичности, но потом будет видно, в демо играл мало.

Странно почему весь текст жирным шрифтом пишется, ни как убрать это нельзя.
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 01:06
Кстати как скейтер и тру игрок в первый скейт скажу!! что графика стала хуже!!! но стало 60 кадров! притом картинка в 1 скейте была приятней!!! в демке нечего сложного не было)) помоему негативное влияние гробика))) кстати заметила там все челы из беррикс)) кто скейтер тот меня поймёт)
+1 0   -1 0