Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

16 января 2009 года в 09:38

Рони Морейра:

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

NTN:

Чего-то демо не особо понравилось, надеюсь это не финальная версия.

А где ты демку взял?

в нашем сторе...но игра мне понравилась,может куплю на пс3...

ОоО...спасиб Рони побежал скачивать!

1 гиг 680мб

Да эта не проблема на ночь оставлю и утром уже опрубую=)
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 09:40

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

NTN:

А где ты демку взял?

1 гиг 680мб

Просто если памяти нет,то проблема...
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 09:44

Рони Морейра:

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

NTN:

А где ты демку взял?

1 гиг 680мб

Просто если памяти нет,то проблема...

Ну да!хорошо то что я жестак по чистил=)Хотя все ни как не собирусь купить се жестак на 250г.=)
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 января 2009 года в 10:15
У меня за полчаса скачалось)

игра ВООБЩЕ не похожа на первую часть
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 10:52

Pepsiman:

У меня за полчаса скачалось)
игра ВООБЩЕ не похожа на первую часть

Ну так у тебя скорость какая?
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 10:57
как в сравнении с первой то??? отпишите ! а то про скорость нета базарите . самому лень качать ))
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 11:34
качай не пожалеешь!
Короче на первый взгляд игра по ощущениям напомнила первую часть,через минуту я начал в этом сомневаться,еще через минуту полностью признал,что это другая игра!
Список изменений:
Можно ходить пешком
Можно оттталкиваться ногой от земли
можно вертеть скейт как хочешь в воздухе
Можно вытягивать ноги в полете
Можно таскать рампы/перила/...
Убрана(почти правда) тупая фича,что можно сразу же набрать х3(кто в 1скейт играл в онлайне меня поймут)
Интерфейс Стал намного лучше и удобнее
Можно вертеть челом в воздухе,чтобы набрать побольше очков за "убивание" чела
Управление стало чуть проще(для меня как для профи скейт1,придется переучиватьсо пару дней,терь пачка трюков за раз уже не получается,время,наклон джойстика для трюка поменялись,заученые движения не работают)
Но мне игра АФФИГЕННО ПОНРАВИЛАСЬ!!!
что куплю - 101%
(что-то не понятно? играйте в демо)
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
16 января 2009 года в 11:39
ШЛАК
ИМХО
p.s - мне первого скейта хватило..
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
16 января 2009 года в 11:46
графика и геймплей 1й серии мне понравилось, но слишком замороченное управление отпугнуло - все же охота покатаца - а не уродовать пальцы выкачивая трюки из доски ))) в этом отношении тони хавк куда удобнее, но в Тони хавке нереальные покатушки на скейте, а здесь типа сим - эхх... вот бы скрестить скейт и тони - чтобы графон из скейта а управление из тони ... но в демку сегодня поиграю - вчера уже не дождался - инет чета тупил блин
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 12:28
// вот насчет "замороченного" управления я не согласен .. после пары часов игры к нему привыкаешь .. и кататься в удовольствие намного реалистичней .. Тони (особенно последний) вообще г... после Skate
+1 0   -1 0