Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

10 февраля 2009 года в 00:55
чтобы было.
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:56
Чтоб играть как читеры
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:57
да

Сам то блин как читер играет , эй скажите кто знает что нажать ?
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:57
Я не играю как читер, когда остальные играют нормально
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 01:05

SnakeLight:

Хай всем , как подлитеть на 100 метров ? То я играю в Hall of Meat там чуваки что то делают и улетают вверх. как они это делают ?

невидал чета такого но если узнаю скажу =)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
10 февраля 2009 года в 01:08

DroN4eG:

http://de.youtube.com/watch?v=-90S6LZqYeE
моё первое видео из Skate 2, оцените плз :)

зачет. Жалко грабов маловато.
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 13:49
Ура, я получил еще одну платину!
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 11:17
Решил,поиграть....вот вопрос,дошед я до места....в самом начале игры там ещё значек похож на видеокамеру,я сначала сделал кипфлип пото нолли,затем перепрыгнул 2 мусорных ящика,а потом приехал к 3ему значку камеры что там делать?
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 20:13
Все ! Я тоже получил платину =)
+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 10:22

Ну игру прошел,что сказать?

игра отличнейшая,основная сюжетная линия легкая,дополнительные задания не очень)

подскажите как улетать на сто метров с места? а то я не могу золото получить,меня "летающие" обыгрывают

+1 0   -1 0