Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

NTN
6323
31 января 2009 года в 14:22

V1T:

чуваки кто нить колекционку заказывал???????говорят что в ней вроде экслюзивная дека идет и копий всего 200 штук!!!

350. 200 для бокса и 150 для пс.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
31 января 2009 года в 14:48
класс игра
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 15:29
посоветуйте купить или ненадо я нефан скейта
+1 0   -1 0
NTN
6323
31 января 2009 года в 15:50

bejachman:

Купи первую часть, рублей за 600 можно найти. Тогда поймёшь стоит брать вторую или нет.
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 00:16

bejachman:

скачай демку.
люди срочно нужен DLC "FilmerPack", если у кого есть поделитесь плиз, если хотите деньги по пейпэлу перекину.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 22:15
У кого нибудь получилось создать чувака с нормальным лицом или все такие получаются с квадратной рожей?
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:48
а локализация будит вообше? если да то когда?

и ешо вопрос, можно ли када играеш с другоном, не на время играть, а так учицца и просто катацца? или там только всё на время?
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:51

SmarTT:

а локализация будит вообше? если да то когда?
и ешо вопрос, можно ли када играеш с другоном, не на время играть, а так учицца и просто катацца? или там только всё на время?

У демки на сколько я знаю у Карьере всё на время,а в полной нет...
Ща играю на боксе довольно весело...
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:54
Хай всем , как подлитеть на 100 метров ? То я играю в Hall of Meat там чуваки что то делают и улетают вверх. как они это делают ?
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:55

SnakeLight:

Хай всем , как подлитеть на 100 метров ? То я играю в Hall of Meat там чуваки что то делают и улетают вверх. как они это делают ?

И зачем тебе?
+1 0   -1 0