Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга
Skate 2
Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding
Демо для PS3:15 января
Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.
ОСОБЕННОСТИ:
Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

$er$:
Ну игру прошел,что сказать?
игра отличнейшая,основная сюжетная линия легкая,дополнительные задания не очень)
подскажите как улетать на сто метров с места? а то я не могу золото получить,меня "летающие" обыгрывают
Skate 2 - Glitch - The Trampoline (Tutorial)

В игре есть мультиплеер какой-нибудь? ну там чтоб с другом на одной консоли посоревноваца?
а фримод режим есть? т.е. просто по паркам гоняешь, по "трубам" ? или только режим карьеры?
и вобще затягивает игра? или прошел ,положил на полку?
заранее спс за ответы)) очень захотелось поиграть)
XpYAsh:
Пацаны кто уже ёё прошел на платину?
автор этой статьи я сам у него а трофеях видел!
kimimаru:
В игре есть мультиплеер какой-нибудь? ну там чтоб с другом на одной консоли посоревноваца?
а фримод режим есть? т.е. просто по паркам гоняешь, по "трубам" ? или только режим карьеры?
и вобще затягивает игра? или прошел ,положил на полку?
заранее спс за ответы)) очень захотелось поиграть)
там есть онлайн очень не плохой гонки лучший трюк и т.д.
с другом моджешь играть в двоем на одном телеке!все режимы доступны!
есть режим простого катания по городу !
игра сильно затягивает я прошел и скейт и скейт2 очень оба понравились"!
NTN:
XpYAsh:
Я прошёл
долго играть на платину??
SANLOCK:
NTN:
XpYAsh:
Я прошёл
Прилично. Эти трофеи довольно тяжело получить: Spare Parts, Active Skater, Online Legend. Все остальные простые.
чё-то не могу получить трофей с бассейнами, вроде все семь нашёл и последнее задание сделал, а всё равно не дают, никто с такой проблемой не сталкивался?
NTN:
SANLOCK:
NTN:
XpYAsh:
Я прошёл
Прилично. Эти трофеи довольно тяжело получить: Spare Parts, Active Skater, Online Legend. Все остальные простые.
Слыш я в скейте нефига не тяну,если я попрошу друга (он реально шпилит в скейтах) он сможет пройти на платину?Он просто фан скейтов,игр на скейтах итд
Хочу платину