Skate 2
Продолжение симулятора скейтбординга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2009 года в 13:25

Skate 2

Разработчик: EA Black Box
Издатель: EA Games
Дата выхода: 21 января 2009 г.
Дата выхода в Росии : 23 января 2009г.
Жанры: Skateboarding

Демо для PS3:15 января

Прошло пять долгих лет с тех пор, как вы ушли из мира скейтбординга, и многое изменилось за эти годы. В Сан-Ванелоне произошла катастрофа, город полностью разрушен. После эвакуации жителей одна компания Mongocorp выиграла конкурс на право восстановления города, после чего соревнования скейтеров на этой территории были запрещены. Ваша задача – стать легендой скейтбординга и превратить новый город в площадку для соревнований. В вашем арсенале удвоенное количество финтов и возможность спрыгивать с доски, чтобы выполнять еще более невероятные трюки. У вас даже есть пара местных знакомых, которые могут вам помочь в вашем нелегком деле. Skate 2 — пришло время вернуть себе город, квартал за кварталом.

ОСОБЕННОСТИ:

Удвойте количество трюков и финтов — найдите площадки для скейтбординга в городе и используйте целый арсенал новых финтов и трюков.
Работаем! — создавайте площадки своими руками, слезайте с доски и принимайтесь за работу.
Меняем лицо города — вы не можете делать все в одиночку – попросите помощи у своей команды, находите новые площадки и занимайтесь созданием нового рая для скейтбординга.
Жесткий спорт — совершенно новая система ушибов и травм. В режиме Thrasher Hall of Meat вашему персонажу придется несладко.
Своя площадка — после создания своих собственных площадок вы можете опубликовать их в Интернете. Загружайте материалы, созданные другими пользователями, а также принимайте участие в голосовании за лучшую площадку.
Соревнования через Интернет — играйте в индивидуальном или коллективном режимах, добейтесь славы и участвуйте в соревнованиях, чтобы получить ценные призы.
Свои идеи — используйте Graphics Creator, чтобы создать собственный дизайн доски. Снимите видеоролик о своем лучшем заезде и опубликуйте его в Интернете.

Геймплей Graphics Creator

7 марта 2009 года в 10:28

жутко захотелось опробывать сабж

вот тока думаю бысро надоест

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 18:46

$er$:

Ну игру прошел,что сказать?

игра отличнейшая,основная сюжетная линия легкая,дополнительные задания не очень)

подскажите как улетать на сто метров с места? а то я не могу золото получить,меня "летающие" обыгрывают

Skate 2 - Glitch - The Trampoline (Tutorial)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
9 марта 2009 года в 19:57

Пацаны кто уже ёё прошел на платину?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 марта 2009 года в 18:38

В игре есть мультиплеер какой-нибудь? ну там чтоб с другом на одной консоли посоревноваца?

а фримод режим есть? т.е. просто по паркам гоняешь, по "трубам" ? или только режим карьеры?

и вобще затягивает игра? или прошел ,положил на полку?

заранее спс за ответы)) очень захотелось поиграть)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 19:14

XpYAsh:

автор этой статьи я сам у него а трофеях видел!

kimimаru:

В игре есть мультиплеер какой-нибудь? ну там чтоб с другом на одной консоли посоревноваца?

а фримод режим есть? т.е. просто по паркам гоняешь, по "трубам" ? или только режим карьеры?

и вобще затягивает игра? или прошел ,положил на полку?

заранее спс за ответы)) очень захотелось поиграть)

там есть онлайн очень не плохой гонки лучший трюк и т.д.

с другом моджешь играть в двоем на одном телеке!все режимы доступны!

есть режим простого катания по городу !

игра сильно затягивает я прошел и скейт и скейт2 очень оба понравились"!

+1 0   -1 0
NTN
6323
14 марта 2009 года в 16:40

XpYAsh:

Я прошёл

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 16:41

NTN:

XpYAsh:

Я прошёл

долго играть на платину??

+1 0   -1 0
NTN
6323
14 марта 2009 года в 16:47

SANLOCK:

NTN:

XpYAsh:

Я прошёл

Прилично. Эти трофеи довольно тяжело получить: Spare Parts, Active Skater, Online Legend. Все остальные простые.

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 22:14

чё-то не могу получить трофей с бассейнами, вроде все семь нашёл и последнее задание сделал, а всё равно не дают, никто с такой проблемой не сталкивался?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
5 апреля 2009 года в 22:43

NTN:

SANLOCK:

NTN:

XpYAsh:

Я прошёл

Прилично. Эти трофеи довольно тяжело получить: Spare Parts, Active Skater, Online Legend. Все остальные простые.

Слыш я в скейте нефига не тяну,если я попрошу друга (он реально шпилит в скейтах) он сможет пройти на платину?Он просто фан скейтов,игр на скейтах итд

Хочу платину

+1 0   -1 0