клан protectors

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 17:57

я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.

Zoom-Zoom

Dobertank-главклан

Sefirot-замглавклан

Alexoz

Helghast59

Prophet

H215

Racer-94

Богдан
I.C.Wiener
7302
19 декабря 2008 года в 00:11

Dobertank:

Богдан:

адекватные люди и так будут игнорить подобные темы без всяких кланов

их осталось мало, вот я и хочу их объединить

зачем? обьединенные или нет они так и так будут игнорить подобные темы я лично даже не захожу в такую тему распознаную по очевидному заглавному названию проблема только в том что всегда будут люди отвечающие на выподы тролей даже не из за какой то уязвленности подобной темой а просто лишь бы поспорить посрать и поругаться с задротами забавы ради.так что ты извини конечно но помоему идея глупая ктому же вступление в данный клан даже меньше чем формальность так как это никак не ощущается "физически" даже в вируальном плане разве что только ник поевляется в твоем первом посте этой темы с припиской довольно нелепого статуса вроде "почетный член"
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
19 декабря 2008 года в 00:16
Вот вы пишите. Клан для тех кто не придерживается полностью ни одной из консолей. Сонибои пошли нахрен. А у руководства сайта совсем другое мнение. "gotPS3 - портал для тех, кто считает Sony PLAYSTATION 3 лучшей". Какой у нас несчастный форум. Лезут в него всякие иксбоксеры. Давайте их игнорировать. Нет уж. Написал про PS3 шнягу какую, получи ведро говна на голову. Не хочешь в тему такую заходить, ради бога. Не заходи. Вас потом причислят к святым великомученникам.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 декабря 2008 года в 00:20

dr_kiro:

Вот вы пишите. Клан для тех кто не придерживается полностью ни одной из консолей. Сонибои пошли нахрен. А у руководства сайта совсем другое мнение. "gotPS3 - портал для тех, кто считает Sony PLAYSTATION 3 лучшей". Какой у нас несчастный форум. Лезут в него всякие иксбоксеры. Давайте их игнорировать. Нет уж. Написал про PS3 шнягу какую, получи ведро говна на голову. Не хочешь в тему такую заходить, ради бога. Не заходи. Вас потом причислят к святым великомученникам.

частично ты прав но все же на мой взгляд оставлять свои ответные посты в подобной теме это становиться на уровень вместе с дебилом создавшим подобную тему
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 00:30

Богдан:

Dobertank:

Богдан:

зачем? обьединенные или нет они так и так будут игнорить подобные темы я лично даже не захожу в такую тему распознаную по очевидному заглавному названию проблема только в том что всегда будут люди отвечающие на выподы тролей даже не из за какой то уязвленности подобной темой а просто лишь бы поспорить посрать и поругаться с задротами забавы ради.так что ты извини конечно но помоему идея глупая ктому же вступление в данный клан даже меньше чем формальность так как это никак не ощущается "физически" даже в вируальном плане разве что только ник поевляется в твоем первом посте этой темы с припиской довольно нелепого статуса вроде "почетный член"

знаки отличия будут, почетный член если кто еще не понял-шутка, так что отставить недовольство
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 декабря 2008 года в 00:33

dr_kiro:

Возможно и так. В принципе да. Но знаешь как это прикольно такого чепушатника опустить. Да и остальные почитают, поржут немного. Ну хрен его знает кому как. Я буду продолжать это делать. Не хрен писать о ПС3 лабуду.

в таких случаях я всегда использую фразу "не пытайся спорить с дебилом, ведь тогда ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом"
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 00:36

Богдан:

dr_kiro:

Возможно и так. В принципе да. Но знаешь как это прикольно такого чепушатника опустить. Да и остальные почитают, поржут немного. Ну хрен его знает кому как. Я буду продолжать это делать. Не хрен писать о ПС3 лабуду.

в таких случаях я всегда использую фразу "не пытайся спорить с дебилом, ведь тогда ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом"

вот кодекс чести вещаешь)))

megasnake4:

Zoom-Zoom:

Особо умных сливать будем)

Смотри сам не слейся сынок ^_^

не начинай снака
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 декабря 2008 года в 00:36

Dobertank:

Богдан:

Dobertank:

Богдан:

знаки отличия будут, почетный член если кто еще не понял-шутка, так что отставить недовольство

про статус и организацию клана было всего лишь препиской основная суть сообщения была в первой части поста не о том ты думаешь. у меня такое ощущение что ты создал клан не для того что бы проводить контроль а чтоб быть на форуме хоть где то главным раз уж не удалось стать модером.ИМХО
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 00:38

Богдан:

Dobertank:

Богдан:

Dobertank:

Богдан:

про статус и организацию клана было всего лишь препиской основная суть сообщения была в первой части поста не о том ты думаешь. у меня такое ощущение что ты создал клан не для того что бы проводить контроль а чтоб быть на форуме хоть где то главным раз уж не удалось стать модером.ИМХО

ооо... ты отчасти прав канеш, но я клан этот ух как давно задумывал, н215 не даст соврать, вобще я за порядок на готе.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
19 декабря 2008 года в 00:38
разборки начинаются))
зато у нас будут знаки отличия
я например член почетный))))))))
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
19 декабря 2008 года в 00:39
Вооо клан протекторс у вас есть шанс проявить себя. Объясните мне что вы будете делать с такими как dr_kiro?? Ему нравиться сраться в холиварах и я в чем то понимаю его. Вы будете "сливать" его как особо умного?
+1 0   -1 0