клан protectors
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2008 года в 17:57
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Dobertank:
Богдан:
адекватные люди и так будут игнорить подобные темы без всяких кланов
их осталось мало, вот я и хочу их объединить
зачем? обьединенные или нет они так и так будут игнорить подобные темы я лично даже не захожу в такую тему распознаную по очевидному заглавному названию проблема только в том что всегда будут люди отвечающие на выподы тролей даже не из за какой то уязвленности подобной темой а просто лишь бы поспорить посрать и поругаться с задротами забавы ради.так что ты извини конечно но помоему идея глупая ктому же вступление в данный клан даже меньше чем формальность так как это никак не ощущается "физически" даже в вируальном плане разве что только ник поевляется в твоем первом посте этой темы с припиской довольно нелепого статуса вроде "почетный член"
Вот вы пишите. Клан для тех кто не придерживается полностью ни одной из консолей. Сонибои пошли нахрен. А у руководства сайта совсем другое мнение. "gotPS3 - портал для тех, кто считает Sony PLAYSTATION 3 лучшей". Какой у нас несчастный форум. Лезут в него всякие иксбоксеры. Давайте их игнорировать. Нет уж. Написал про PS3 шнягу какую, получи ведро говна на голову. Не хочешь в тему такую заходить, ради бога. Не заходи. Вас потом причислят к святым великомученникам.
dr_kiro:
Вот вы пишите. Клан для тех кто не придерживается полностью ни одной из консолей. Сонибои пошли нахрен. А у руководства сайта совсем другое мнение. "gotPS3 - портал для тех, кто считает Sony PLAYSTATION 3 лучшей". Какой у нас несчастный форум. Лезут в него всякие иксбоксеры. Давайте их игнорировать. Нет уж. Написал про PS3 шнягу какую, получи ведро говна на голову. Не хочешь в тему такую заходить, ради бога. Не заходи. Вас потом причислят к святым великомученникам.частично ты прав но все же на мой взгляд оставлять свои ответные посты в подобной теме это становиться на уровень вместе с дебилом создавшим подобную тему
Богдан:
знаки отличия будут, почетный член если кто еще не понял-шутка, так что отставить недовольствоDobertank:
Богдан:
зачем? обьединенные или нет они так и так будут игнорить подобные темы я лично даже не захожу в такую тему распознаную по очевидному заглавному названию проблема только в том что всегда будут люди отвечающие на выподы тролей даже не из за какой то уязвленности подобной темой а просто лишь бы поспорить посрать и поругаться с задротами забавы ради.так что ты извини конечно но помоему идея глупая ктому же вступление в данный клан даже меньше чем формальность так как это никак не ощущается "физически" даже в вируальном плане разве что только ник поевляется в твоем первом посте этой темы с припиской довольно нелепого статуса вроде "почетный член"
dr_kiro:
Возможно и так. В принципе да. Но знаешь как это прикольно такого чепушатника опустить. Да и остальные почитают, поржут немного. Ну хрен его знает кому как. Я буду продолжать это делать. Не хрен писать о ПС3 лабуду.в таких случаях я всегда использую фразу "не пытайся спорить с дебилом, ведь тогда ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом"
Богдан:
вот кодекс чести вещаешь)))dr_kiro:
Возможно и так. В принципе да. Но знаешь как это прикольно такого чепушатника опустить. Да и остальные почитают, поржут немного. Ну хрен его знает кому как. Я буду продолжать это делать. Не хрен писать о ПС3 лабуду.
в таких случаях я всегда использую фразу "не пытайся спорить с дебилом, ведь тогда ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом"
megasnake4:
не начинай снакаZoom-Zoom:
Особо умных сливать будем)
Смотри сам не слейся сынок ^_^
Dobertank:
про статус и организацию клана было всего лишь препиской основная суть сообщения была в первой части поста не о том ты думаешь. у меня такое ощущение что ты создал клан не для того что бы проводить контроль а чтоб быть на форуме хоть где то главным раз уж не удалось стать модером.ИМХОБогдан:
Dobertank:
Богдан:
знаки отличия будут, почетный член если кто еще не понял-шутка, так что отставить недовольство
Богдан:
ооо... ты отчасти прав канеш, но я клан этот ух как давно задумывал, н215 не даст соврать, вобще я за порядок на готе.Dobertank:
Богдан:
Dobertank:
Богдан:
знаки отличия будут, почетный член если кто еще не понял-шутка, так что отставить недовольство
про статус и организацию клана было всего лишь препиской основная суть сообщения была в первой части поста не о том ты думаешь. у меня такое ощущение что ты создал клан не для того что бы проводить контроль а чтоб быть на форуме хоть где то главным раз уж не удалось стать модером.ИМХО
разборки начинаются))
зато у нас будут знаки отличия
я например член почетный))))))))
зато у нас будут знаки отличия
я например член почетный))))))))
Вооо клан протекторс у вас есть шанс проявить себя. Объясните мне что вы будете делать с такими как dr_kiro?? Ему нравиться сраться в холиварах и я в чем то понимаю его. Вы будете "сливать" его как особо умного?