клан protectors

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 17:57

я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.

Zoom-Zoom

Dobertank-главклан

Sefirot-замглавклан

Alexoz

Helghast59

Prophet

H215

Racer-94

Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:41

Scarface:

Dobertank:

Scarface:

Vanya:

Denis-Rus:

отличная идея только что создалась в моем мозгу вообщем клан состоит максимум из 10 человек и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите! если не нравиться пишити почему

Я реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.

+1.

Представляю как будет выглядеть личка модератора-предводителя о.О

не я ж сказал без стукачества, только своими силами а модер-есть хорошо, нет еще лучше...

Не имея власти трудно угрожать силой....

согласен, трудно но прорвемся
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:49

Dobertank:

Остаются только угрозы физической расправой, которые, в силу огромной территории нашей необъятной, будут выглядеть достаточно лольно :

Тролль из Краснодара :

- Все сонибои Козлы. Готпс3 гавно

Член клана protectors ну например из Ростова :

-Слышь ты казел, Я в следущем году еду в Краснодар. Кароче Я тя запомнил !!!! Через год встретимся!!!!

^_^

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:53

Scarface:

Dobertank:

Остаются только угрозы физической расправой, которые, в силу огромной территории нашей необъятной, будут выглядеть достаточно лольно :

Тролль из Краснодара :

- Все сонибои Козлы. Готпс3 гавно

Член клана protectors ну например из Ростова :

-Слышь ты казел, Я в следущем году еду в Краснодар. Кароче Я тя запомнил !!!! Через год встретимся!!!!

^_^

вобщето игнор главное оружие)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:57

Dobertank:

Что бы игнорить - необходимо вступить в клан о.О

Хуя се у вас методы XD

З.Ы. Название клана в переводе с английского - "защитники". Защищают тем, что игнорят. Будущие враги клана воистину улыбнутся :)))))))))))

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
18 декабря 2008 года в 23:59
адекватные люди и так будут игнорить подобные темы без всяких кланов
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:59

Scarface:

Dobertank:

Хуя се у вас методы XD

З.Ы. Название клана в переводе с английского - "защитники". Защищают тем, что игнорят. Будущие враги клана воистину улыбнутся :)))))))))))

ты не понял... игнорить заезжие темы про "пс3 говно", и убеждать других юзверов в том чтобы они не поддерживали говнотему, вобщем все методы хороши.
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
19 декабря 2008 года в 00:00
Да уж. блин вот это вы бред придумали. Бьют по левой щеке, подставь правую. Ооо как. Пойду завтра свечку за вас поставлю. Не, ну действительно слезы аж на глаза наворачиваются от вашего неубиваемого оптимизма. Первый, первый я второй в теме про потенциал два троля сидит. Уиу уиу уиу.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 00:02

Богдан:

адекватные люди и так будут игнорить подобные темы без всяких кланов

их осталось мало, вот я и хочу их объединить

dr_kiro:

Да уж. блин вот это вы бред придумали. Бьют по левой щеке, подставь правую. Ооо как. Пойду завтра свечку за вас поставлю. Не, ну действительно слезы аж на глаза наворачиваются от вашего неубиваемого оптимизма. Первый, первый я второй в теме про потенциал два троля сидит. Уиу уиу уиу.

не забудь за себя поставить еще...
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 00:03

Dobertank:

Scarface:

Dobertank:

Хуя се у вас методы XD

ты не понял... игнорить заезжие темы про "пс3 говно", и убеждать других юзверов в том чтобы они не поддерживали говнотему, вобщем все методы хороши.

Эмммм..... Так уж мильён один раз в темах подобного рода кто-нибудь писал "Пацаны Не Абращаем Внямания" и мильон один раз кто-нибудь после этого писал "Да я автора в рот наоборот....." и поехало....

Скажем прямо не самый действенный метод вы избрали.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 00:06
Шрам прорвемся, тогда 1 писал, а так уже не один будет, это уже что-то, других более действенных я не вижу... к сожелению просьбу о даче частичных модерских прав участникам клана проигнорировали.
+1 0   -1 0