клан protectors
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2008 года в 17:57
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Zoom-Zoom:
Lance:
Zoom-Zoom:
Мну возьми)
погоди-ка,а как же PSclan?я уверен твоя чрезмерная активность на готе не понравится Гуннару...
проигнорировать,или начать версус,наверно проигнорирую)
правильно, вот пример!
BaPvoMeTh:
Берите меня=) долой гроб
нет парень, смысл клане в не в ненависти к гробу, и клан вобще икаким оразом не пропагандирует данное поведение
Dobertank:
H215:
Dobertank, можешь назвать методы борьбы? )
могу, просто юзеры в основном разжигают споры в место того чтобы закрыть тему, вот один из них
Ммм то есть всех членов вашего клана причислят к лику модераторов? Или я чего то не понимаю...
Vanya:
причем тут это? тем более эпопея с модераторством кончилась и я уже туда не рвусьDobertank:
H215:
могу, просто юзеры в основном разжигают споры в место того чтобы закрыть тему, вот один из них
Ммм то есть всех членов вашего клана причислят к лику модераторов?
Racer-94:
Меня примете?да ты адекватен, подходишь под параметры, токо соблюдай топик темы! не забывай кто ты!
Dobertank:
Объясни мне пожалуйста принцип работы вашего клана. Вот пришел злоюбный тролль и запостил 6 новых тем типа "плойка-параша." Что дальше??Vanya:
Dobertank:
H215:
причем тут это? тем более эпопея с модераторством кончилась и я уже туда не рвусь
Vanya:
Dobertank:
Vanya:
Dobertank:
H215:
причем тут это? тем более эпопея с модераторством кончилась и я уже туда не рвусь
Объясни мне пожалуйста принцип работы вашего клана. Вот пришел злоюбный тролль и запостил 6 новых тем типа "плойка-параша." Что дальше??
вместо того чтобы отвечать на эту тему "вежливо" попросим других юзеров не отвечать и все а сами при попытках двойного троллинга просто будим сливать красав)