клан protectors

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 17:57

я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.

Zoom-Zoom

Dobertank-главклан

Sefirot-замглавклан

Alexoz

Helghast59

Prophet

H215

Racer-94

Dobertank
Mancunian
6955
19 декабря 2008 года в 20:22

GrimNero:

to Dobertank
Сколько уже у вас в клане?

смотри начало темы
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 00:05
Я вам девиз придумал:

Никогда! Никогда не спорь с дебилом! Споря с ним, ты опускаешься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 00:10

Kauk:

Я вам девиз придумал:
Никогда! Никогда не спорь с дебилом! Споря с ним, ты опускаешься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!

Оригинальный девиз....Особенно оригинальным он становится если глянуть на последний пост Богдана на 10-ой странице ^_^
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 00:19

Dobertank:

Zoom-Zoom:

Lance:

Zoom-Zoom:

Мну возьми)

погоди-ка,а как же PSclan?я уверен твоя чрезмерная активность на готе не понравится Гуннару...

проигнорировать,или начать версус,наверно проигнорирую)

правильно, вот пример!

BaPvoMeTh:

Берите меня=) долой гроб

нет парень, смысл клане в не в ненависти к гробу, и клан вобще икаким оразом не пропагандирует данное поведение

Если я говорю долой гроб эт не значит что я хочу уничтожить майкрософт...а всеголиш спокойную обстановку на готпс3!

Hawk0:

BaPvoMeTh:

Берите меня=) долой гроб

И как можно назвать адекватным человека, у которого ненависть к куску пластмассы.
Это многих касается

к тебе эт тож относится
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 00:22
Объединение людей в клан, без наделения особыми полномочиями мне кажется бессмысленным.

Ну а так, конечно, удачи вам!
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 20:24
млять люди, я понимаю курилка, но может хватит в теме срать?

лучше выдвигайте свои кандидатуры на вступление в клан мы с добером их рассмотрим.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
20 декабря 2008 года в 20:39

Dobertank:

ambal:

Sefirot:

лучше выдвигайте свои кандидатуры на вступление в клан мы с добером их рассмотрим.

З/П есть?

з/п в виде моральной удовлетворенности тебя устроит?)))

В первом посте в теме сделай ссылки на юзеров. Прикольно выглядеть будет.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 декабря 2008 года в 20:40

Vanya:

Dobertank:

ambal:

Sefirot:

З/П есть?

з/п в виде моральной удовлетворенности тебя устроит?)))

В первом посте в теме сделай ссылки на юзеров. Прикольно выглядеть будет.

посмотрим
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
20 декабря 2008 года в 20:49
2 Alexoz
Ну тогда все пользователи смогли бы оценить личный состав вашего клана не залезая в поиск. Тем более не все знают что h215 модер, ну или то что рейсеру 14 лет. Да и вообще это прикольно выглядеть будет. Что то вроде представления клана.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
30 декабря 2008 года в 20:17

Vanya:

2 Dobertank
Ну тогда все пользователи смогли бы оценить личный состав вашего клана не залезая в поиск. Тем более не все знают что h215 модер, ну или то что hqtcthe 14 лет. Да и вообще это прикольно выглядеть будет. Что то вроде представления клана.

у меня была уже такая идея, может воплощу) спс за совет
ВСЁ! Закончили флудить и оффтопить! Дальнейший флейм будет наказываться пришествием анальных карателей.
пополнение Korben Dallas
+1 0   -1 0