клан protectors
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Dobertank:
вот именно поэтому ты врядли попадешь в клан, без обид, а то что он адекватен я РУЧАЮСЬ!
А я что прошусь? Я боксер, а вы тут нас не любите. А у Сефирота моральный настрой немножко не тот, летом он даже при поддержке своих неадыкватных дружкой меня слить не мог, что уж говорить про так называемых "захватчиков"
Hawk0:
Dobertank:
вот именно поэтому ты врядли попадешь в клан, без обид, а то что он адекватен я РУЧАЮСЬ!
А я что прошусь? Я боксер, а вы тут нас не любите. А у Сефирота моральный настрой немножко не тот, летом он даже при поддержке своих неадыкватных дружкой меня слить не мог, что уж говорить про так называемых "захватчиков"
все будет, мы "вашим" "сливанием" заниматься будем
Hawk0:
почему же не любим? мы боксеров холим и лилеемDobertank:
ALEXOZ:
почему же не любим? мы боксеров холим и лилеем
неповеришь, но летом я был модератором. Сейчас я не модератор. ещё вопросы?
Hawk0:
вопросов нетуALEXOZ:
почему же не любим? мы боксеров холим и лилеем
неповеришь, но летом я был модератором. Сейчас я не модератор. ещё вопросы?
Lance:
проигнорировать,или начать версус,наверно проигнорирую)Zoom-Zoom:
Мну возьми)
погоди-ка,а как же PSclan?я уверен твоя чрезмерная активность на готе не понравится Гуннару...
BaPvoMeTh:
Берите меня=) долой гроб
И как можно назвать адекватным человека, у которого ненависть к куску пластмассы.
Это многих касается
Hawk0:
там еще микросхемы)BaPvoMeTh:
Берите меня=) долой гроб
И как можно назвать адекватным человека, у которого ненависть к куску пластмассы.
Это многих касается
Zoom-Zoom:
Hawk0:
BaPvoMeTh:
Берите меня=) долой гроб
Это многих касается
там еще микросхемы)
нет. толко пластик. микросхемки хорошие=)