клан protectors

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 17:57

я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.

Zoom-Zoom

Dobertank-главклан

Sefirot-замглавклан

Alexoz

Helghast59

Prophet

H215

Racer-94

18 декабря 2008 года в 23:23
отличная идея только что создалась в моем мозгу
вообщем клан состоит максимум из 10 человек
и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР
все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум
если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!
если не нравиться пишити почему
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:25

Denis-Rus:

все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум

возможно ты прав, посмотрим что к чему.
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:26

Dobertank:

Denis-Rus:

возможно ты прав, посмотрим что к чему.

спасибо за поддержку
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 декабря 2008 года в 23:26
Добер говорил эт за стукачество будет считаться тем более тогда из этих 10 человек нужно чтоб чтуки 4 были модерами потомучто она тут не часто сидят....Хотя стукачество не стукачество мыже всетоки сайту помогаем)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:28
просто клан который помогает форуму без власти это уже будет не то

DENISlim:

Добер говорил эт за стукачество бцудет считаться тем более тогда из этих 10 человек нужно чстоб чтуки 4 были модерами потомучто она тут не часто сидят....

мы обсуждаем проблему а чтобы решить проблему надо приходить и к таким мерам, что лучше стукачить и вовремя отбить атаку?или не стукачить и все время быть обосранными?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
18 декабря 2008 года в 23:28

Denis-Rus:

все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!

Я реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:31

Vanya:

Denis-Rus:

все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!

я тоже чуток))) но че делать надо мысли выражать)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:35

Vanya:

Denis-Rus:

отличная идея только что создалась в моем мозгу вообщем клан состоит максимум из 10 человек и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите! если не нравиться пишити почему

+1.

Представляю как будет выглядеть личка модератора-предводителя о.О

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 декабря 2008 года в 23:38

Scarface:

Vanya:

Denis-Rus:

отличная идея только что создалась в моем мозгу вообщем клан состоит максимум из 10 человек и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите! если не нравиться пишити почему

+1.

Представляю как будет выглядеть личка модератора-предводителя о.О

не я ж сказал без стукачества, только своими силами а модер-есть хорошо, нет еще лучше...
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 23:39

Dobertank:

не я ж сказал без стукачества, только своими силами а модер-есть хорошо, нет еще лучше...

Не имея власти трудно угрожать силой....

Чесно слово не понимаю: как при появлении неродивых супостатов, клан с гордым именем protectors, собирается осуществлять поставленные перед собой же задачи.

+1 0   -1 0