клан protectors
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
вообщем клан состоит максимум из 10 человек
и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР
все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум
если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!
если не нравиться пишити почему
Denis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгувозможно ты прав, посмотрим что к чему.
все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум
Dobertank:
спасибо за поддержкуDenis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгу
возможно ты прав, посмотрим что к чему.
DENISlim:
Добер говорил эт за стукачество бцудет считаться тем более тогда из этих 10 человек нужно чстоб чтуки 4 были модерами потомучто она тут не часто сидят....мы обсуждаем проблему а чтобы решить проблему надо приходить и к таким мерам, что лучше стукачить и вовремя отбить атаку?или не стукачить и все время быть обосранными?
Denis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгуЯ реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.
все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!
Vanya:
я тоже чуток))) но че делать надо мысли выражать)Denis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгу
все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите!
Я реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.
Vanya:
Denis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгу вообщем клан состоит максимум из 10 человек и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите! если не нравиться пишити почему
Я реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.
+1.
Представляю как будет выглядеть личка модератора-предводителя о.О
Scarface:
не я ж сказал без стукачества, только своими силами а модер-есть хорошо, нет еще лучше...Vanya:
Denis-Rus:
отличная идея только что создалась в моем мозгу вообщем клан состоит максимум из 10 человек и в этом клане ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ ОДИН МОДЕРАТОР все кто находиться в сообществе должны всячески докладывать модеру который находиться в клане, все что происходит, а подозрительных людях, тролях и всех остальных, ну и собственно модератор должен ЧАСТО посещать форум если идея нравиться но вам что-то хочеться добавить внести пишите! если не нравиться пишити почемуЯ реально смеялся в голос. )) Отряд тимуровцев - Павликов Морозовых.
+1.
Представляю как будет выглядеть личка модератора-предводителя о.О
Dobertank:
не я ж сказал без стукачества, только своими силами а модер-есть хорошо, нет еще лучше...
Не имея власти трудно угрожать силой....
Чесно слово не понимаю: как при появлении неродивых супостатов, клан с гордым именем protectors, собирается осуществлять поставленные перед собой же задачи.