клан protectors
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2008 года в 17:57
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Zaugreen:
Это изврат 2-3 модеров вполне нормально былобы!!!Через пару-тройку месяцев отсеются лишние.
megasnake4:
Что-то на сайте с назначением новых модеров одни скандалы.
Я тоже заметил это,но щас уже все устаканится просто некоторым не привычно,вот и морейра ушел))))
Вторую тему засрали. Молодцы. Ещё пару месяцев вот такого пустого гона на форме и от постоянных и новых читатейлей не останется и следа.
Выясняйте у кого косы длиннее в аське и через ЛС.
Если честно меня вот этот треп ни о чем бесит. Флуд-флуд-флуд.
Рони отстаивает свою точку зрения. Может и не совсем в правильном тоне и словах, но он имеет на это право. Найдите аргументы его убедить а не ищите повод забанить и дать крест.
"Оружие это не признак силы, это прежде всего признак отвественности!" ("Новые центурионы")
Объявляю новое голосование через 15 мин. Раздел "Все о GotPS3".
Выясняйте у кого косы длиннее в аське и через ЛС.
Если честно меня вот этот треп ни о чем бесит. Флуд-флуд-флуд.
Рони отстаивает свою точку зрения. Может и не совсем в правильном тоне и словах, но он имеет на это право. Найдите аргументы его убедить а не ищите повод забанить и дать крест.
"Оружие это не признак силы, это прежде всего признак отвественности!" ("Новые центурионы")
Объявляю новое голосование через 15 мин. Раздел "Все о GotPS3".
Sefirot:
весь этот срачь ни что иное как проявление зависти у юзеров форума.и нашего неумения управлять форумом!
Korben Dallas:
Ну как?...решили проблему?....забанили?А что делать? Будут дубли, будем банить. Темы чистить. Такая уж наша работа.
Ждите клонов и говна на форуме.
Racer-94:
Отправим- ка темку в архив. Вернее будет.Надо, просто закрыть, почистить...